У меня сейчас 7 дней подряд рабочих ,а так бы с удовольствием:(
Вид для печати
Hammer ну в выходные я почти всегда там;)
отправлено с ведерка, используя taptallk
Всем привет, народ пробники какие брать ? табачку взять ? Моя Ms. Marvel уже готова и ждет своей участи употребления :)
Привет Томичам! Если кто увидит предложение о продаже Нектара (оригинал) 3000руб ,дайте знать....89528043935 Дмитрий
tomich309клоны приличные появились-могу на пробу маленький дать...
Виталь! Спасибо буду рад
VaporTek брал бы все пробники вашего производства. По чуть-чуть бы попробовали, хоть примерное представление имели:)
Tired пока все не привезу, создадим интригу :) привезу часть европы и свою одну (новинку, так сказать на тест).
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Кстати, жалко что кубы придут только в понедельник, так бы в субботу протестили в компании
секретарю дам поручение, сделает:popcorn:дай угадаю! ... и понял, что девочка была не честна... но это же "вкусовщина", тут как с гуся вода.
п.с. feellife отстойная жижа. химоза голимая
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
да вы батенька не черным юмором увлечены, а сарказмом и попрошу заметить делаете это качественноЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено в 03:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:55 ----------
я сегодня делал драй коттон тест! скажу одно, если у мэ80 ТК, то я уйду в закат... вата горела пламенем. честно скажу, м80 говно. весь ливер в корпусе ходуном ходит, плата тоже брякает... пздц только аккум в этом аппаратике достойный
п.с. Виктор, подумай хорошенько
---------- Сообщение отправлено в 03:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
BukTOpcc215, то что вата горела и по остальным моментам есть пруф, без б.
[emoji23] не, ну сам прикинь Вить, "секрет как заставить работать ТК"[emoji23] ну што это за бл...тво[emoji38]
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:23 ----------
Они екзотиками же не торгуют, на екзотик лицензий нету! Збс что на филлайф ксива есть[emoji23] смех мля
[emoji336]
Кстати говоря о нектаре. Распробовал я всё-таки своего нектара нано, весьма приличное создание по качеству, не сразу нашел свою намотку на него. Параллелька из .32 кантала, 4витка на 2мм. Не помню что по Омам, но пар не горячий (на мой вкус) хотя он один фиг на всех баках и дрипка горяч. На нем припарилась мне та самая табачка из Америка, ту что мы на розлив брали [emoji23]
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------
Прибор есть, думал об этом, хотел сегодня так сделать, но... "По косточкам" сделать не получилось. Причину не скажу. Могу сделать для любопытства ради, не сложно. Но только завтра, а то если жена проснется и увидит меня с тестером в руках ночью в темноте, велика вероятность непонимания в мой адрес))
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:34 ----------
Обзор на это ведро готов. Жаль хозяина канала нет на месте.
[emoji336]
Я обещал показать работу термоконтроля m80 а не тест котона :)
---------- Сообщение отправлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:28 ----------
Всем доброго утра, позитивного настроения и хорошего дня. :)