Groman спасибо, еще раз, огромное за дриптипы! Нитку подмотал чуть толще и все ок, хоть и шатается совсем слегка:nice:
А сигаретный оказался обалденно вкусным%)
Вид для печати
Groman спасибо, еще раз, огромное за дриптипы! Нитку подмотал чуть толще и все ок, хоть и шатается совсем слегка:nice:
А сигаретный оказался обалденно вкусным%)
Доброй ночи, Томск, :)спасибо председателям Mirr24 и Romanew за организацию колхозов :pioneer:
Hammer69 это который 25мм? У грифона ведь есть недостаток по сравнению с криусом и ктулху- малый объем, длинные бачки щас не в моде, а популярность больших модов дает зеленый свет бачкам нестандартного диаметра
Уфф, успокоил, ну и отлично. С подгоном всегда проблема, размеры под дриптип гуляют на 2-3 десятки, плюс оринги тоже не але. В идеале надо прям под атом подгонять, до характерного щелчка)) Фотку длинного сделай по врзможности, я как-то не успел))
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Вот такую емкость хочу для магистра сделать, мл 3.
ant4ex Так я не знаю особо много модов на который 25мм сядет. Может RX да XCube.
А у Криуса и Ктулху тоже своих недостатков хватает ,причем покритичнее Грифона.
MAR_IN Не выгнали ,а сами ушли :)
Дык там своя кухня, а к магистру я привык, надо немного добавить к нему жирка)
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Он это дома производил) не надо тут..) меня кстати там же так же выгоняли со всеми курильщиками..на улицу, на всякий случай)
Ну вот, чух-чух теперь с трубой)
Groman ага:niceone:
Smok tf-tra g4 бак на 4 спирали[emoji12]
Привет, Томичи!
Привет, устраивайся по удобнее!
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
тушка стика пико на фасте https://www.fasttech.com/products/1/...vw-apv-box-mod