Если латунь короткий еще не занят, возьму с удовольствием.
Доброй ночи!
Вид для печати
Бытует мнение, что если плата - то вполне подойдет, hg2 и 30q, если механика, то лучше гнаться за макс током, про механику согласен полностью
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
У меня теперь другой вопрос, почему атена?
Ну тогда посчитай как минимум троих из этой ветки, у которых рыкса не умерла, а только радует))
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
От брака никто не застрахован, но что-то мне подсказывает, что у атены все будет даже плачевнее, но это имхо
Надо подумать, кстати какой бак есть на более чем две спирали, хочется по экспериментировать)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
На 3
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Тогда шанс есть, но надо ли?:xz:
Бак на многоспиралей http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t99022.html
Согласен!
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
Основные по популярности сейчас, грифин, грифин25, джемини, это в основном две спирали и велосити стойки. Но и гоблин очень крутой бак
Ктулху 2, макс на три спирали база.
Мне вот не понятно ,чем думали производители при выпуске Грифона нового. Зачем его толстым таким сделали.
Вопрос, сколько надо легких чтобы осилить весь потенциал допустим того же tfv на максе? Женя его на 120 ваттах раскачивал, и то не все похоже. Куда блин ещето?? Сколько пара надо то? Ложкой жрать его что ли?? Пардонте недогоняю :xz: