Можно поступить проще, есть, скажем, не официальный список, одних из лучших и популярных аккумуляторов, это lg: he2, he4, hg2; samsung: 20r, 25r, 30q. Sony: vtc4, vtc5. Возьми что-нибудь из этого
Вид для печати
и с защитой они больше чем обычные! в мод не лезут!!!!!
macbua забиваешь голову лишней информацией;)
Хотя зависит это от того, что именно и как ты паришь..:think:
У каждой батареи есть так называемый даташит, ну или паспорт технического средства, по-нашенски))) так вот там указано, что 25 А в пике)))
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
Поправлюсь, Виктор прав про пики!))
BukTOpcc215 Ну в любом случае если на макс токе работать будут постоянно ,проживут меньше.
С пиком накосячил...признаю. Понять и простить :)
Не, это понятно, я про его необходимость. Если 0,05 ом на одном аккуме это одно, то просто попарить дрипку это другое.))
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
У меня 10 а саньо на 0,4-0,5 прекрасно работают.. Главное не высаживать излишне.
Смотри на том же самом эвике мини это где-то ватт 40-50, из личного опыта своих товарищей, гоняли на hg2 на 75 ваттах, во время парения никто не пострадал))) как обьяснили ранее, этот ток максимально допустимый, в пике возможен и больше, но кратковременно, для конкретной твоей цели его вполне хватит, при этом есть еще одна важная характеристика батареи - емкость, у hg2 это 3000 ма/ч, а у того же 25r - 2500
Мне думается, что производитель закладывае какой-то процент надёжности и "защиты от дурака". И если уж он пишет "рекомендованный максимальный продолжительный ток разряда", то эксплуатация аккумуляторов на таком токе ни как не должна сказываться на их суммарном времени жизни.