вообщем вы мне просто скажите камри стик норм? за свою цену или искать ченить другое :))))
ай ай http://www.heavengifts.com/50W-Aspir...y-3000mAh.html
Вид для печати
вообщем вы мне просто скажите камри стик норм? за свою цену или искать ченить другое :))))
ай ай http://www.heavengifts.com/50W-Aspir...y-3000mAh.html
я что то на аспаир загляделся :shy::shy::shy:
твою мать, он 30мм :((((((
Всем приветы.
Уже и не знаю нужен мне чехол или нет. Ни один атом без зазора не накручивается :(
Dr.Dave_one Слышь ,ты где нытье увидел ?
у камри акки сменные, я под 18650 и смотрю....
Хм у cf есть младший брат CF SubΩ
22мм как раз....
юленька..... в попку все... инвайдер интереснее :))))
Это не нытье ,а констатация факта. Решать ничего желания нет - проще продам и все.
Ты не следишь за развитием Жениных хотелок. Видишь же, к чему он всё больше склоняется.
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Если тебя такая цена не отпугивает, впишись на RNK, пока предзаказ ещё идёт.
Женя послушай умного человека, ты ж под гену беррешь. А тут теплый "ламповый" ток. Вкус! Атто вполне не плох.
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:33 ----------
И кстати да!! Вааще модный будешь)) я б сам иринку купил, но...
Посмотрел рнк. Очень интересный аппарат. Ценник не интересный, останусь при своем.
К теплому ламповому току пока не готов я...
вообщем пока инвайдер, просто супруга вчера изъявила желание отжать ориген......
Покупал ей евика мини кит, не зашла кальяшка... ей, а тут вчера попыхала генку..... и говорит мммм Космическая тишина металла :))))))
так что пока Инвайдер, спасибо всем кто читал мои истерики по выбору :))))))))))))
Ирина да, но ценник... хотя потом будет может раритетом как Варя... :)
купите кубойда черного за 4к. :)))))
возьму Иринку
Frezas, voron1995, вероятно у них гон)))
да сколько можно то уже Tesla One Sub-Ohm Battery Mod - Just $19.99 | Cig Buyer.com
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
с теслой красиво будет......
и у аспара тушка интереснаяспойлер
но тесла 82 мм, а аспарит 121......