вот, ты инциативный какой) составь список, напиши комментарии и отправь мне в личку. Я добавлю:)
Вид для печати
только не продавал, а брал процент с продаж:cool:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Артур, озолотишься :)
На всякий случай спрошу )
Хочется новенького попробовать, может даст кто на месяцок погонять что-нибудь типа лемо/лемодроп, эрлкоригин, а может даже и орчида 4/6 ?)
Бачки вроде уже не особо актуальные, может валяется у кого без дела :)
Есть Лемо2, но без базы, где то про.....ар после свадьбы друга :)
Эх.. А мне так и несут колокол от к4 к орчидобазе!:(
отправлено с ведерка, используя taptallk
Напишу свое сегодняшнее бомбалэйло. Проснувшись утром и сделав затяжку,я понял что моему испарителю пришел мохнатый зверь (в простонародии писец). Целый день занимавшись делами,только вечером смог выделить время для поездки в магазин. Приехав в ДрВапор на комсомольском,с огорчением обнаружил что на мой Анакин Скайуокер нету клира (когда на сайте указано что есть, и по телефону мне сказали что тоже все в наличии). Продавец предложил доехать до Пушкина (до Пушкина,Карл,по пробкам!) когда уже все магазины закрываются. Ладно,стартую до Тасттека,благо один перекресток езды. Купил 2 испарителя, и решил выбрать жижку себе. Так как в один из прошлых разов я брал себе Филлайф (feel life) то решил и в этот раз не отказать себе. Девочка продавец похвалила вкус "мохито". Приехав домой,заправил,затянулся... господи,такого говна я никогда в жизни не пробовал. Это не мохито,не лайм с лимоном или что то еще. Гадость,гадость,гадость. Теперь только само замес (взял основу и аромат Экзотик),буду мешать,пробовать. Всем добра и котиков.
Хаттаб,когда снимать обзоры будем? :)))))))))))))
ИгорьТомск, to be continued?
:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.