турчик +1
Вид для печати
турчик +1
Зайцев +1
[c.v.k.] фуфуфу:tonge:
Ребята, как вам этикетка ?
VaporTekЗдесь взрослые люди,есть и маркетологи:-)
А за "премиум вэйп шоп" спрошу:-)
Спроси, спроси отец. :) Это образец гравировки для магазина в Сочи. Вот и решил спросить как этикетка, сам сижу в фотошопе кручу верчу ее.
VaporTek кто-то вроде уже использовал этикетки с тематикой "хранителей":) Только вот не помню для себя ли делал парень или для продаж:)
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
MAR_IN ты что??? Этож смок м80!!! Бокс с эксклюзивной возможностью неработающего термоконтроля:xz:
Не видел, честно. Но мы на тест отправляли в Челябинск, Сочи, Тольятти, Новосиб, получили положительные отзывы, сейчас серия из 6 жидкостей уже, нет моно вкусов все миксы. Начали делать этикетки. Кстати готовый дать на тест и землякам.
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Кстати кто хочет увидеть работу термоконтроля на SMOK М80, могу показать :)
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
У нас есть лазерный гравер, на заказ делали нанесение эмблемы, боксы на ура разбежались.
VaporTek а этикетки очень даже симпотичные:nice: Сколько тест пак стоит? Хотелось бы попробовать.
Неужели выпустили прошивку которая исправляет термоконтроль?
у меня v7_1
Как только новое соотношение настоится как надо, готовы 30 мл. выдать бесплатно :) но только 30 мл.
VaporTek т.е. по 5мл каждого микса?
по 30 мл. каждого микса. Можно тусу устроить, я поговорю с компаньоном, может даст помещение.
VaporTek нехилый размах:D Как настоится можешь мне написать?:)
VaporTek в сабтанке тогда была довольно парибельная:cool:
Tired Давай проще какой крепости народ хотит тестить жижу ?
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
voron1995Ну ты еще на коилте ее пробовал, а если на субомном баке сделать, то там все по другому. Кстати, хочешь первым попробовать новый микс ? на дрипке.
VaporTek ну я за всех уж не скажу, я 6 парю. :xz:
voron1995Когда на работе будешь ?
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
TiredОк делаю нетраль, 4ку.
VaporTek ну можно)))
если что, я, как обычно, в выходные работаю:)