Пицца и дядя Джек :cool:
Вид для печати
Пицца и дядя Джек :cool:
Всем Добрый вечер :hello:
Вопрос к геноводам !: хочу взять гену (Origen v2) в тасттеке (от табеко). Что скажите по качеству ?
wtfjkeee вдруг у него скрытый талант к геноводмтву:D Эдик, хочешь я тебе aga-t2 дам на попробовать? Если его запустишь, то запустишь что угодно:D
wtfjkeee ты в этом уверен ?)
Tired да не , я лучше Ориген возьму :D
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Агата , штука хорошая , я слышал , но вот с ней я точно без пальцев останусь :)
Всем спасибо за поддержку , беру ! :)
voron1995 завтра жди меня за сеткой :D
Доброе утро. Ребят никто случайно не хочет заказать жижу от экзотик?
Доброе утро, Томск!:hello:
Редиска я как обычно:)
ИгорьТомск Вот тут есть цены.
Ребят привет, кто может помочь в починке Subtank mini (кольцо воздуховода не фиксируется и свободно крутится), не получается раскрутить и починить:(
а кто может выручить шариком?) я просто заправлял и немного не так раскрутилось
Точной инструкции у меня нет, но я в принципе лет в 6-7 вытаскивал шарик, получалось вроде[emoji41] РАБОТАТЬ ТОЛЬКО В ПЕРЧАТКАХ!!! Что бы аватаром не стать
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Друзья, просто всем хорошего дня желаю я[emoji111]️спойлер
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Наткнулся на вот такого Snow Wolf 60W, ТК, сделан из оружейной стали, в комплекте два аккума р25, цена 89.90$ в Америке, доставка бесплатная. Смотрится очень брутально.спойлер
[emoji336]