И орешек от йоги?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Вид для печати
И орешек от йоги?
я пробовал. вкусно, но я б зажопил 1.2к за такое дело ) Хотя, яблоко так себе.
эти клоны 120мл Jam Monsters, жижи BANG, Vape Nation, Boom - мешает одна и та же питерская контора. И за свои деньги большинство вкусов вполне норм, в отличие от других ссаниномешальщиков - Аромасити (олд скул, бил боттл про, хамбл цл, хаббл и тд)
сидр прям алкашка. а глинтвейн нет, но он хорош, ненавязчив и на повседнев норм.
:yack:
ИгорьТомск был бы сидр не грушевым, а яблочным, я бы с него перся. Но и так вкуснота:)
Vander а я взял и с апреля выпарить не могу:D слишком сладко, что бы взять и 100мл выпарить за раз:xz:
- - - Добавлено - - -
Есть еще электро джем руского производства, стоит ~900р за 60мл. Очень годная вещь
чот ты не прав, Ильюха!
Вполне годный жижон!
http://s019.radikal.ru/i622/1706/d7/c414491565b3.jpg
mirr24 на вкус и цвет:)
Просто устойчивое ощущение, что я этот годный жижон сам подобрать и замешать смогу;)
Табак, в смысле жижа или прям табак
А для самокруток?
Такого к сожалению нету :(
У нас продукция исключительно для кальянокурильщиков :(
- - - Добавлено - - -
Для самокруток могу посоветовать сайт ebong.ru (смешное название :D)
У них есть трубочные табаки, на Льва Толстого 38б находятся, и еще где-то у них магазин
Не, нисколько не трубочник
mirr24 дык мне надоело еще год назад. Мешаю только голую основу или табачку в меркаву. Стоит пол литра основы 3ки с осени, скоро вылить прийдется..
Просто не вижу смысла покупать простые жижи. Лучше раз в месяц-другой себя побаловать:)
voron1995 мне б твои доходы! :D
Илюха магнат у нас оказывается :)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk