Так и думал, что надо деньгу за это брать!:)
Вид для печати
Кто-нибудь пробовал их миксы?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f63/t68735.html
Хочу не согласиться. На сетке приходится чаще менять намотку, чем на вате. За четыре месяца, что я парил на Тайфуне, я его наматывал два раза. Первый раз намотал на пробу, неделю погоня - чё-т не то... Намотал второй раз, и эта намотка до сих пор в нём стоит, только ватку менял и прожигал. Всё так же 0.9 Ом, как и было намотано в январе)))
BukTOpcc215 вот у меня так же!
с ватой намотал раз, и ходи, пока не надоест. а с сеткой экспериментировать хочется постоянно:)
kriogen, я заказывал 1ю версию.
Как допарю, хотел остатки Руслану на обзор отдать :D :D
kriogen, ну так 1я версия этих перфектов как бы ещё продаётся.
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
hattab666, ну и ладно, хрен с ними тогда ;)
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
kriogen, на самом деле, ждал от них немного большего)
Из 7 есть пара интересненьких.
Может и второй тестпак тоже закажу.
В очередной раз убедился, что горячий пар и сабомы не для меня. Намотал зефирку на 1.1 Ом с одной спиралькой - другое дело, и пар холодный и вкусно и батарейка экономится)
да, но при парении 2 или 3х из тестпака, у меня было стойкое ощущение, что я мог бы примерно так же замешать, будь у меня ассортимент аромок побольше.
да и забавно, что мне Sea Devil, тот, что ты мне подарил, понравился больше их всех ) (за него отдельное спасибо :))
но это все равно все фигня, ибо всеравно опыта с покупными жижами я не имею :) (арманго не в счет :D)
Не сомневался[emoji111]️
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Да, при наличии хороших аромок, желания и терпения можно достичь хороших вкусов и ароматов, убедился лично. А меня всегда какой-то азарт берет что ли, в плане покупных жиж, интерес попробовать, почувствовать что то новое, вкусное. Но новое это не проблема, а вот с вкусным дела обстоят сложнее..как это не печально, но вкусное стоит денег, а невкусное я и сам щамешаю[emoji23]
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
По смоку м80 хочу немного написАть, поделиться наблюдениями. В активном использовании мод 2-е суток, достал из коробки, акк как обычно на заводском заряде, прим 40%. На коробке написано что ли-поль аккум на 4400махов там, ок. Сразу поставил на зарядку, до полного бака так сказать. С тех пор еще не заряжал, не до-заряжал специально, 2 сут. Смок кажет 60% прим опять же. Что бы было понятнее, за это время на этом Аккума спарил 25-30 мл жидкости. Так то результат акб весьма впечатлил. (В режиме WW) но... Это не все. Смок оказался меньше чем я предполагал, основываясь на картинки и мб видео. М80 не такой тщедушный как м65, 80ка пошире, от этого в руке норм, несмотря на все тот же холодный, щербатый алюминиевый корпус, который оставляет тактильное чувство чего то дешевого. Все баки-дрипки вставая на свое место в ББ, оставляют щель 1мм между модом и любым баком. Вроде мелочь, но если эта связка упадет (баком вниз) то скорее всего придет Game over коннектору. Все из-за не регулируемого пина на смоке.. Правда, нафиг моду пружинка под пином? Это же наверно обусловлено задачей максимально снизить стоимость устройства (см.выше про тактильные ощущения). Смок легче Эвика в два раза, но этот показатель для меня лично под сомнением, я привык к увесистым коробочкам. Но всё же в целом это явный плюс, что он легок. Крышки на шестигранниках, как и у младших из семьи Дыма. Но нужно признаться, что делать там нечего, крутить эти болтики, т.к. там один фиг липоль. И последнее наблюдение, внутри мода, все сильнее начинает болтаться аккум, а возможно что вообще весь ливер ББ. Неприятно, печально, но х ли сделаешь, в принципе это не большая проблема, открутить крышку, зафиксировать термоклеем. Но бл@ моду два дня, а его уже нужно чинить! И в этом весь Smok, весь.. что мне попадался в руки. Простят меня владельцы смока, но это недодевайсы. Идеи хорошие, но исполнение среднее. ТК не пробовал, никель кончился, как будет Ni обязательно попробую работу платы в режиме с мокрого фитиля до сухого на фаере. Евик с такой задачей справляется легко, любопытно, что покажет м80. Спасибо за внимание!
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Где все? Закружились в субботнем ритме?[emoji23]
[emoji336]
Я тут настольные игры под пивасик играю)
Однако тяпница догнала всех!:D