Что бы от хомяка избавиться , хот на какое то время , нужно на форум не заходить...., что не получается.
Вид для печати
Что бы от хомяка избавиться , хот на какое то время , нужно на форум не заходить...., что не получается.
Stratosphere это понятно, врядли кто из новичков купит оригинала кайфуна за 10к. А где заказывал? кайфунчик чьего производителя?
Advokado та не, мне интересно узнать понравилось ли... по вкусу норм? сужаю круг будущей хотелке:)
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
Stratosphere отлично, надоумил кто-то на тигрины колхозы? или сам нашел?
Сегодня попробовал аналог! Ниже уровнем табака чем курил на 3 ступени. Мерзопакость отвратная!
Сел в машину лучший друг, воняет как от курильщика :)))))))
Вайпер мд посмотрел, там столько разговоров о кайфуне 4, удобство заправки было преовалирующим фактором. (что бы с собой не таскать 1 кг модов)
Потом дозаказал всяких там Bell cap'ов, Sub ohm'ов, и прочих допов к нему. Сам в отголосках души не понимаю для чего они нуны :)
А кто может на жевать или надовать ссылок по допам у кайфуну на рузскам языче?
Stratosphere ну... думаю не пожалеешь. Сигель отличная должна быть вещь. Кайфун, думаю, тоже понравится.
Про тигрены калхозы... Понравился обзор 4 майфуна ))
Stratosphere у малдовашки в обзоре про 4s кит рассказывается, похоже это то самое для сабомов
Белл кеп - это прозрачное тело для кайфуна. Получится вес меньше и красивше буде... Как придет, по ходу сам поймешь, наверное:) У наших вроде еще ни у кого нет кайфуна4
Еще один колкий вопрос.
У многих в подписи по 2-5 девайсов атомайзерных. Для какой оно им надобности? Показать свои возможности? Доказать что не хуже? Вкусовые эффекты? Возможность варьировать?