турчика ты аромки pupuas'у не передавал еще)?а то я думал седня ведь к Advokado поеду, заодно заехал бы или к тебе или к pupuas'у и забрал бы сразу, мож и кракена пощупаю заодно?:)
Вид для печати
турчика ты аромки pupuas'у не передавал еще)?а то я думал седня ведь к Advokado поеду, заодно заехал бы или к тебе или к pupuas'у и забрал бы сразу, мож и кракена пощупаю заодно?:)
турчик спасибо))
djexstas pupuas сегодня в ночную, я с дневной... на пересменке аромки отдам, ну и кракена передам, посмотришь, попробуешь, понравится - заберешь, нет- отдашь когда сетка приедет, ок?
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
djexstas я просто в 9ть вечера буду дома, там ребенка купать, укладывать... некогда будет встречатья, да и далеко тебе ехать с общаг до моих окраин
турчик ну ок:)
Всем привет :)
pupuass заказывайте конвертом, доставка всего 85р.
tomich309 Првиет, помнится тебе Habana Reserve нравится, передать через Виталю? мне что-то жутко не идет она... или отдам нуждающимся))
pupuass мне с китая стелкянные колбы для кракена пришли в пакете, все нормально, смотря как упакуют.
pupuass а мож я сегодня и заберу, я к пол9 планирую попасть к Avokado, все равно мотаться, мож и к тебе заодно забегу?:)
Я сегодня в ночную смену, дома меня не будет, к сожалению
pupuass а, ну ок, тогда на выходных съезжу:)
Вечерний привет всем!!!:hello:
Чего новенького появилось?;)
mirr24 Привет, пятница вроде, а как-то тихо... :(
ЭХЕХЕЕЕЙ!!!
Всем привеееееет!
:марокасы: :марокасы:
Пятница! Тепло и хорошо.
Погремел чутка, тишину сломал. :)