А я почитал про них, подумал, потом посмотрел как прометей с моим мехом смотреться будет, и ориген захотел:D
Деньги практически те же, но положительных отзывов куда больше:)
Вид для печати
Мож и правда, купить сразу ориген и все) но вот че-то хочется именно кракена, просто на подсознательном уровне где-то:D
Тык а где пощупать то?? Кто мне дост в томске попарить разных генок, еще и намотанных хорошо, в аренду брать не хочу - руки чутка кривоватые, сломаю еще, или покупать уже, илимуньку пестрить сидеть:D
Ну оригенов 3 штуки в городе. Один Виталя Турчику дал, два других сейчас не вспомню у кого, плюс еще 3 или 4 приедут через пол месяца, в том числе и мне:)
А про крауена, видимо, разузнать прийдется:xz:
К слову, когда я про него спрашивал в теме геноводов, мне посоветовали накопить на пар, или взять ориген, и не мучаться:)
От оно чё значит:D ну ладно, посмотрим, мож завтра кто отпишет по поводу ген, мож знает кто, какие еще хорошие гены есть, либо может кцпить у кого здесь можно, было бы неплохо:) я короч спать пошел, до завтра:)
djexstas есть у меня кракен, ниразу не заводил.
Как только приехал, разбилась колба, пока ехали колбы, понакупал кучу всякого другого. Думал сетка придет- опробую...но если сильно хочется, могу продать.
Жду кракена. Вот вот должен прийти.
Доброго утра, Томск! :hello:
Доброго ! :) Особенно когда пятница! :D
:hello: mirr24
Привет, Томск :hello:
Привет всем!
Ни у кого случайно не завалялось ненужное стёклышко от кайфуна-мини 2.1 ?
mirr24, дарофф, колхоз то новый собрался уже за экзотиком? А то первый пропустил.. и ни разу сие чудо еще не пробовал
Valek Колхоз еще собирается! Многого в наличии уже нет- перед НГ поступлений небыло... Будем решать вопрос:)
Всем по большому привету!
А о каком колхозе идет речь?
колхоз на Ароматизаторы Экзотик
Подскажите пожалуйста, где в Томске кантал брать лучше? Или проще у Тигры заказать?
Интересует еще где зарядные порядочные можно приобрести.