kriogen c ПР и я могу забрать, но проблема другая, развозить не могу, да и просто на чай пригласить никак - ребенку нельзя чужих людей, прививки...
Так что я за любой кипиш, как решите, я присоединюсь:)
Вид для печати
kriogen c ПР и я могу забрать, но проблема другая, развозить не могу, да и просто на чай пригласить никак - ребенку нельзя чужих людей, прививки...
Так что я за любой кипиш, как решите, я присоединюсь:)
турчик, у меня еще ахиллес заказан, а киты его как минимум на 2 дня позже отправили. Так что мой комплект будет готов позже.
kriogen ну мне не горит, в принципе тамерлан уже и не нужен:) Но не оставлять же его в Москве:)
Valek но мы тебя не сдадим, если тест-пак презентуешь:D
не знал...
на личное не принимай! у меня есть хорошие ребята из ваших кругов:)
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
правда познакомились не при самых позитивных обстоятельствах
hattab666 РУслан, приветище:hello: оказывается про эрла не первое видео у тебя:) А то я при встрече подумал, что лицо твое знакомо, а оказывается у буча видел раньше.
Приезжайте за аромками! Я дома!:ok:
турчик здаров! да, до этого было несколько:)
на подходе еще обзоры..
слушайте мужики у меня пара вопросов к Вам, кто с паяльником дружит? акк на айстике поменять.. выдыхается блин! и еще, есть микрофон хороший у кого, попользоваться?:) или камера нормальная, понимаю, что она денег стоит, под мою ответственность конечно:)
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
mirr24 Виталя, я завтра заскочил бы. по старой схеме, на абрикос:)
hattab666 я дружу с паяльником, но времени щас не хватает, чтобы в короткие сроки сделать.
турчик да, я твою ситуацию знаю, сам в таком положении был:) двое детей ростут:)