Tired ты, что собрался на таких токах парить?O_O
И какой мех?
Вид для печати
Tired ты, что собрался на таких токах парить?O_O
И какой мех?
Tired тебе через телефонную связь pupuass передает: если ты веришь китайскому омметру, то должно хватить. Но... сам понимаешь, ошибка в долях и ты привысишь 20А.
Добавлю от себя, у самсунгов по некоторым спекам - 22А. И пиковый побольше будет, кратковременно выдержит,так что не бабахнет скорее всего, но... оно тебе надо?:D
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Tired у и для ознакомения
http://s7.hostingkartinok.com/upload...1f9b3c212a.png
на 20А аккум проработает не больше 8 минут. на 30А меньше 3 минут.
турчик но я намотал и так красиво, что аж не хочется перематывать:D Алсо, по калькулятору 0.33 ома =/
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
турчик sentinel m16
турчик Если бы дрипка. Я решил устроить дистрой орхидее 4:D
Ну надо же попробовать:xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Короче запустил.
+ много вкусного пара (после 3 затяжки появляются вкусные жженые губы:D)
- пар после 2 затяжки нереально горячий
- плохо помыл руки... мыло на вкус не очень%|
Жду инста-фоток во всëм великолепии :)
[c.v.k.] обойдемся без этого:D
Тоже напрягало, выручил длинный дрип-тип
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Аромки у Виталия (mirr24) забрал , замутил , выше всех похвал :nice: , за одно очередной раз под учился у mirr24 по намотке генезиса , признателен :)
tomich309 :drink:
mirr24
Не прислушался к тебе на капал 11 капель на 10 мл , посетил тов.Перебор :D , почти в два раза разбавил (6 капель на 10мл) само то ! :nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
да , еще на 24 W как то стал быстро разряжаться кумулятор O_O , эт мне не работу надоть с собой таскать запасной-заряженный ?