Отмачивал в чистом, но не помогло. Х.З.
Забегал вчера к тебе, а тебя нема. Хотел как раз таки про твои успехи прознать. Спрошу как собрата по тяге) удался ли годный сетап? Если да, то какой? Описание, фото в студию :)
Вид для печати
Sergyдавай немезис по гос цене закупки?ктс слишком сильно мне батарейку продавил
Sergyручки то может и из ж но сами мне подсказывали что мол сильнее поджимай и греться кромка перестанет)
Мой тапок с макро-съемкой не дружит, так что этим не порадую:xz:
А намотал я просто 3 витко 0,32 кантала на сетку(3 с чем то мм). Пока допариваю бак чистой основы, потом заливать аромку буду. Там и выясню, какого результата добился:)
Вкус шанхайки есть, и это уже радует:D и передоз есть%)
Поджимать то кнопочку надо, она же греется при недостаточно хорошем контакте. Извини что мысль не донёс и сгубил ни в чем не повинный акк
SergyВашими молитвами Сережа как работает и благочестиво возлег в хану где и остается)
привет всем :hello: народ, у кого-ньть есть травмат или хотябы пневмат, просто пострелять))?
Давайте в страйкбол сгоняем как-нибудь.
djextas,
а вообще зачем?
Может балончиком ограничиться? Владение - это уже ответственность, и не за себя, но за тебя окружающих. Сто раз подумаю прежде чем заиметь нечто подобное
Спасибо Sergy, дал попробовать аромки. Собрал я Ахиллеса, капнул одну капельку Клондайка, и как в "Дне выборов" - чё-т я вдыхаю вдыхаю, а выдохнуть не могу... :D