Square,
На кислометаллический душащий угар. Держится какое то время в глотке, так что и атом строить не хочется... вроде делал его делал, а он, на тебе, каку такую...
Да, и еще. Кайфа тоже на сеть люди добрые ставят. Йоги, вероятно, но всё же)
Вид для печати
Square,
На кислометаллический душащий угар. Держится какое то время в глотке, так что и атом строить не хочется... вроде делал его делал, а он, на тебе, каку такую...
Да, и еще. Кайфа тоже на сеть люди добрые ставят. Йоги, вероятно, но всё же)
я медицинским промывал. из тёщиных запасов
хз , обычно в фери полоскаю , старой зубной щеткой шоркаю , и ватой, ушной палкой смоченной спиртом медицинским. изопропилового спирта нету.
Попробую в следующий раз. Я тут глянул - в одноразовых салфетках для инъекций, которые в аптеках продают, тоже изопропанол, а я думал - медицинский.
pupuass а я вот побоялся тех спиртом заливать.
Все атомы в фейри купал, зубной щеткой начищал и замачивал, а потом детским мылом намывал и все... Редко когда привкусы оставались
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Аккумы в Томске, но завтра вызвали на работу, так что послезавтра заберу.
Эх... Всем приключений ночных, ребята!;)
Я вот задумался о миньке.. совета хочу.. взять на али первую за 46$ или заколхозить вторую вот тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t49982.html за 60$?
Valek как вариант с геарбеста ipv mini Gadget Deals + Free Shipping | GearBest.com
с купоном iPVCY, стоить будет 48$