voron1995 А я вот хочу на выходных купить двойной киви попробовать. Что скажешь по поводу вкуса?
Вид для печати
voron1995 А я вот хочу на выходных купить двойной киви попробовать. Что скажешь по поводу вкуса?
Kostya0321 пахнет, причем пахнет киви:nice:
voron1995 Отлично)
MAR_IN:D
Я их не пил, звиняйте:xz:
Здоров, мужики!) Давно я сюда не заходил уже, но мне тут помощь нужна, у кого-нибудь есть кайфун 4? Мне нужно чьё-нибудь фото купола изнутри, я не могу понять, это юбка базы у меня там застряла или я её просрал где-то, лучше в вк там проще) Stanislav Bukotkin буду очень благодарен!
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
Блин, всё, уже не надо, я был прав, застряла в куполе, додумался как попробовать вытащить всё таки и вытащил,всем спасибо!:D
djexstas какие люди:hello:
Люди , ни у кого нет случайно ни у кого бочка на продажу ? А то у меня за один тайфун на руках остался , и то у него резьба в стойке сточилась и ничего не зажимает :( А то , что я заказал , ещё в пути . Парить толком нечего :(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вообще у меня есть кракен, нормально мотать я его так и не научился, но отверстие ему расточил для сетки, в итоге остался на вате, а кракен лежит, скучает, могу рублей за 300 подогнать со сменными колбами еще, сам брал за 500 кажется)
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Да я сам офигел :D
[QUOTE=djexstas;6046302]вообще у меня есть кракен, нормально мотать я его так и не научился, но отверстие ему расточил для сетки, в итоге остался на вате, а кракен лежит, скучает, могу рублей за 300 подогнать со сменными колбами еще, сам брал за 500 кажется)[COLOR="Silver"]
Я со своим лёгкой настрочила , и отдал его в другие руки :) Мне бы барёк :₽
всех с пятницей)
спойлер
Редиска, посмотри вк в группах тэйсттеха и сибсообществавэйперов в теме барахолки )
[QUOTE=voron1995;6046597]У мну чайка в3 лежит на полочке:)[COLOR="Silver"]
А что за чайка ?))
Редискауот ента:)