вылить свиньям :)
Вид для печати
[c.v.k.] :niza:
BukTOpcc215, я уже за три года до чёртиков наигрался в алхимика-кулинара.
Вот вчера разговор был про он- и офф-лайн магазины, что удобнее/дешевле/доступнее. Но это всё вчерашний день. Были бы силы, сам открыл бы сервис периодической подписки на жидкости.
Така же хрень...:nea: давно надоело!Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
:aga::nice:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Я думал, что только у меня одного руки кривые аромы миксовать, а тут вот оно что :)
да тут не кривизна, банально - лень-матушка.
Я очень много сделал миксов на экзотике и на бф , но хороших вкусов не добился (( Сейчас одна проблема : как быстро я достану аромы для миксов с сайта.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Редиска :aga:
А замес из двух-трех аром, это уже микс?%)
Вроде норм выходят, если с мятой:xz:
Ну по сути 2 аромы в замесе - это уже микс :xz:
Смотря что с мятой и самое главное с какой :)
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Я тут berry chranch замешал , отстоял 3 дня , и получилось яблоко с клубникой и с хлопьями :)
значит, я всё-таки уникаленЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
kriogen, значит лучший выход - секвестировать расходную статью бюджета "на ароматику".
Привет Всем!!!
Хоть вам пожалуюсь...
Будуче в столице, по случаю, взял никотин мерк100. Теперь мучаюсь, охота попробовать, а нулевку с собой не взял (только двоечку), и домой пока не собираюсь (((. Покупать здеся нулевку тоже не очень охота, а душа просит мерка (((.
РедискаЕсли есть вишня, я б забрал или обменял (например на лайм от тогоже производителя)
ПС. Если кому что (только не очень большое и тяжолое, поскольку у самого чемодан почти под завязку) надо привезти из Московии, обращайтесь, чем смогу помогу. Правда пока неизвестно когда домой вылетаю, но надеюсь не познее двух недель.