Красивый мод:nice:
спойлер
Вид для печати
Да титановая прелессть) ну с трубами я решу, благо токарка есть под рукой, нужна была кнопка фирменная с номером)) . Теперь хомяк жизни не дает хочет Колибри, и нектар и магистра и.. Ааа..блин сволочь щекастая... Эфесты тоже хочет))
Биллоу из всех перечисленных с более тугой тягой. А с самой легкой из опробованных зефир.
Самый ожидаемый и актуальный сейчас бачок это Ктулху в2.
Сегодня открыли с XXIIIMM свежеполученный Эвик, прошивка 1.11, собран отлично.
XXIIIMM отпишись какая версия железа, для статистики.
А да привет, сейчас версия 1.20 75 ватт
Может я чего не понял про версии железа, где глянуть?
XXIIIMM это программа при прошивке показывает:)
ща гляну:)
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:58 ----------
1.04 показывает
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
Про крышку, не сказал бы что она ровная:xz: и с сопротивлением что то понять пока не могу, ат так вещь качественная.
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Да и ещё пин круглый в квадратной окантовке- это так и есть?
Ну да на моем свежем эвике та же версия железа, по еще не прошивал, пока и не надо.
Крышка кстати слегка слегка люфтит поперек корпуса.
Ребят, а подскажите кто пробовал, что за жижи:
Жидкость White Cloud
Жидкости RevanchE
Red smokers
Жду тестпак от фрутойла надо пока чего нибудь еще попробовать.
Спасибо заранее)
Всем привет.
С колхозом на аромки решили что нибудь? А то в ЛС ссылка пришла с темой на колхоз.Цена интересная но одному по 50 мл. аромок одного вкуса многовато будет:D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302.html
Завтра отвечу , я уже всё...
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:02 ----------
Да да у меня вообще крышка ровня, а у тебя вообще кривая:D
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
У меня может просто менее кривая , но она кривовата немного.
здрасьте-покрасьте:cool:
у кого на евике крышки люфтят, ее можно подправить, люфт уйдет. только без фанатизма
Да нее, пусть так будет, незаметно совсем.. Когда поднадоест тогда буду "труба шатал.."
А никого не смущают 24,2мм?:think:
отправлено с ведерка, используя taptallk