Привет!
Слушайте а в Жидкость для электронных сигарет
БФ аромы по 70р. стоят это так и есть?
Вид для печати
Привет!
Слушайте а в Жидкость для электронных сигарет
БФ аромы по 70р. стоят это так и есть?
gromart В том колхозе понемногу неполучается ,либо народу много нужно чтобы поделить потом. Вроде собирались свой колоз колхозить :) ,но что то тихо пока.
Не забудь там цены на ББ и атомы посмотреть :D Billow 2 за 3600 это сильно.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Там заранее не подготовишь. Я накидал в корзину ,на следующий день уже %10 нет в наличии.
Привет Томичам!
Если возможно, то поучаствовал бы в колхозе на тра. 5-8 пузырьков по 20мл.
Так же будет необходим совет от гуру по вкусам, поскольку не пробовал тра вообще.
Не вопрос, держи:www.ecigtalk.ru/forum/f23/t4391-p25.html
Тут соглашусь на все сто. Виталя (MAR_IN) как-то, еще во времена его работы в Академгородке, дал мне попробовать какую-то жижу. Так она, на мой взгляд, имела привкус не то плесени, не то пыли, что не по мне - однозначно. Он же ее парил с удовольствием. Так что вот.
От себя, я лишь могу посоветовать попробовать смешать арому "Cavendish" с каким-нибудь вишневым вкусом, типа "Cherry Cigar", "Capitan Black". Во всяком случае, я парю такую смесь на постоянку. Главное, с "Cavendish" не переборщить.
А кавендиш чья аромка? Я курю (иногда) трубку и понимаю о чем идет речь по вкусам. Такие вкусы мне больше всего и интересны.
Со вкусом трубочного кавендиш эта аромка, к сожалению, если и имеет сходство, то совсем незначительное. Говорю со знанием дела, поскольку несколько лет курил табак исключительно Holland House (черный и светлый кавендиш). И даже сейчас имеется пара пачек. Но т.к. решил окончательно отказаться от курения, лежат пылятся.
Основная, на мой взгляд, проблема парения - это невозможность подбора реального табачного вкуса.
Брал аромку у товарища, кот. заказывал в омском Эликсире. Причем, она не всегда там в наличии (пользуется спросом). Отлить на пробу не смогу, поскольку осталась одна бутылочка (6 мл). Нужно заказывать, да вот никак не соберусь.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62952.html эту не пробовал?
отправлено с ведерка, используя taptallk