Вообще не понимаю зачем нужно больше 10 ватт :D :D :D
Вид для печати
Bibendum кайфун с намоткой в 1,5Ома шикарен на 19вт;)
Всем ночера:hello:
Праздничного утра всем!
С днем Победы друзья! :@-}--:
Всем хорошо отдохнуть)
С праздником..В гор.саду шикарное шоу сделали к вечеру ещё разок выберусь.
Присоединяюсь. С праздником всех! Последний, настоящий праздник остался.
Здоровья ветеранам!
Всем доброго времени суток. Камрады, я уже не знаю куда обратиться, поэтому спрошу тут, может знает кто народных умельцев в нашем городе. В общем, есть пациент - istick 50w, и он на грани ухода в мир иной. Причина проста: была залита кнопка fire и как следствие она сгорела, но плата вроде бы в адекватном состоянии, экран светится, ватты переключаются и т.д., то бишь две других кнопки не пострадали. Осложняется ситуация тем, что мод успел побывать на "ремонте" у человека, который взялся за ремонт, но абсолютно не разбирается именно в ЭС, а специализируется на бытовой технике. После его ремонта кнопка вроде бы ожила, но совсем слетела с катушек и работает ровно наоборот - нажимаешь и не жарит, не нажимаешь кнопку он жарит до отсечки, сама переключается с вариватта на варивольт и т.д. В общем, вопрос предельно прост: есть ли человек, который поможет вернуть стик к жизни за разумную сумму?
Поиск по теме (например - http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t61232.html )
Yki Попробуй обратиться к AleXG79. Он один айстик оживил, мож и тебе поможет.
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Всем трям :hello:
Romanew
Благодарю, сейчас обращусь к нему
Добрый вечер, господа и дамы!
Не подскажите, где в нашем славном городке можно купить ароматизаторов ТРА?
всем здрасти
Можете меня поздравить , - наконец то получилось замешать что то годное и простое :) правда на это ушло почти 200 мл основы и весь никотин что был :cry:
Мой хомяк это чудовище размером с гадзилу , такого лопатой не пришибешь, а жабу он сожрал еще в младенчистве и не заметил. Так что думаю это только начало, к тому же завтра за никотином идти.
Ну а я продолжаю искать мастера, который возьмется за доходягу полтиник.