Мильён! https://www.youtube.com/results?search_query=crius+rta
Вид для печати
разворчались как бабки на лавочке у подъезда:D
пусть молодежь стремится за модой, качают филки из кошельков пап и мам. я уже пришел к пониманию, что это все барабульки и не более, игрушки. для каждого свой девайс в почете. вот кому то канистра кажется ужасной и уродливой, а мне само то.
доброга утра:hello:
Аллилуииияя! У моего хомяка появилась хотелка. Наконец-то! Это Origen Little. Думаю, любители вкусовых дрипок оценят :)
Добрые взрослые дяди вэйперы,не подскажите? Что лучше приобрести как первую дрипку? Velocity,Dark Horse или Мутацию xv4? По внешнему виду сильно импонирует Мутация. А как у них с вкусопередачей и обслуживанием?
а вот это ты зря, по незнанке говорить и все под всех ровнять не правильно. там есть пацаны, нам в сыновья почти в пору, которые шарят еще по хлеще нашего
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
мудация, течка такая же как и деринджер
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
я жду "Лаш" в резине. возлагаю надежды, а то тролль заеб...
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
парю "Хаврона", вот жеж густой, вот жеж загадочный то какой
турчик я знаю про второй!:)
Ктулху и Криуса мне пока хватит!
На запасном пути гоблин мини стоит!
А дрипка fishbone не?
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
1.5мм дырки под койлы, вкусно, навалисто
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
И красивая она... [emoji2]
Всем привет.
Криусов на руках еще нет ни у кого?