Не мы выбирали, клиенты.
Вид для печати
Не мы выбирали, клиенты.
Я тоже в выходные к ворону подтянуться могу:)
voron1995 ок, в пятницу договоримся. Но с тебя честны и не предвзятый отзыв.
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Ок договорились, встреча у ворона. я приеду с субомным баком. Там будем тестить новый микс.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Заодно готов показать работу термоконтроля на М80
турчик вот и я о том же:D Но там по-моему парень просто роршака шлепал на бутыльки
В провейпе был отзыв о них :) мы их 2 месяца назад рассылали всем желающим.
VaporTek без проблем:ok:
и да, я тоже подобнуя этикетку видел уже:xz:
voron1995 тоже заеду в субботу, снейкблуд завезу... Может и пересекемся с кем-нибудь;)
В эту субботу приезжал к тебе, а там закрыто.
Все ребята договорились в субботу в 12 часов везу новый микс на тест. Везу 30 мл.
турчик свет горел? я за нямкой выходил видимо:(
турчик на давай на 14-00
VaporTek может действительно на 2?:(
Ребята не проблема, голосуйте, могу приехать в 12-30 и до 2х пробыть, кстати еще могу привезти бокс один, на 150 ват, я его еще сам не тестил, если придет, он на 7500 мах
Скоро элиф сотки будут:cool:
VaporTek, готов купить вашу жидкость, всю линейку, 3мг никотна. отзыв гарантирую
п.с. м80 тк работает примерно как и на фляге.. полу тк.. могу конечно ошибаться, но на евике как то ласковее
Везешь ?
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
hattab666 просто, я общался с инженерами SMOK они мне объяснили принцип работы термоконтроля M80. Попробовал реально работает.