Лучше часов до 4 и тащи стул, иначе стоять устанешь :)
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Вид для печати
Dr.Dave_oneне до 4х не смогу, максимум с 13-до 15
в нашей ветке бойко шла торговля
чет на билли два Ом скакать начал:think: от0.17 до 0.7
кто то злые чары напустил сто пудов:D последние несколько дней сам себе угодить не могу. те же девайсы, теже намотки, а какая то ссанина мля
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
я таких не знаю
а если серьезно, то я за то что бы все таки люди придерживались тех правил, которые уж стали "правилами"
не банчить в ветке, есть барахолка на это. реально з@ёбывает.. продавцов все больше и больше, листать продажи не феншуй
и фотки прятать в спойлер, тоже не сложно
а флуд есть флуд, без него интернеты сами не свои
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
мой адвокат свяжется с Вами:D
да какие байки?:) я уже вижу тебя на форуме, хочется сразу выйти и убежать за горизонт:D
п.с. я тебе пиво куплю за косяк%)
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:43 ----------
Спасибо!спойлер
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
такой фигней не болею:popcorn:
турчикКубы уже на границе стоят, через 10 дней тут будут
VaporTek, если ваша контора - официальный дистрибьютор Smok-ов, у вас там должен и сервисный центр же быть, вероятно. А платку от восьмидесятого можно раздобыть отдельно? :shy:
Доброе утро город :)))