:biglol: :nice: Я примерно так же последнее время.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Вид для печати
:biglol: :nice: Я примерно так же последнее время.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Hummer, комп я заборол. Пока все складно. Да и экспириенса набрался по отладке системы.
давно уже перешел на 1 раз в неделю)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Ребята, есть тут у кого зефир?
Ну никак не могу подобрать ему достаточное кол-во ваты под жидкость 55пг/45вг
Помогите советом.
И еще, мне тут скзали, что параллель курокойлом не мотают, так ли это?а то весь провод потратил)
есть зефир, ниразу не заморачивался по поводу ваты...
делаю по 7 витков 0.4 кантала.
Ватку не укладываю в проточки, обрезаю короче, накрываю отверстия и все.
Главное поправить ватку после установки, убрать с воздуховода, чтобы не подсыкало.
Курокойлом не пользуюсь, мотаю на отвертки и ухопалки, как правило 2.4-2.5мм.
А параллелька мне не понравилась, хз почему, давно это было)
А мне ближе амелия:) или лен:nice:
на вкус и цвет:xz:
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
вата в спирали 2,4мм плотно, хвосты, как и писал Артур, прикрывают проточки. Ни разу не было проблем с двуспиральными баами:xz:
ray474на какой вате мотаешь ?
Отверстия жиже подачи, т. Е.. Те, через котопын жидкость поступает в испарительную камеру
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
У тебя все верно написано, но так ты забьешь отверстия жиже подачи ватой, из-за этого будет плохая подача жижи, а следствие гарик
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:14 ----------
Уложи вату в отверстия свободно или просто накрой как Артур написал
Посмотри видео! Их полно !
https://www.youtube.com/watch?v=1x8xGMSB8j0
Привет всем. Не подскажите можно ли в томске готовый клэптон купить?) Самому сделать нет возможности к сожалению, а попробовать хочется :donno:
всем привет :hello: Друзья , не подскажите , кто нибудь собирается брать ктулху 2 ? И знает ли кто , когда следующий колхоз ?
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
p.s. Илюха , спасибо за чайку ! очень вкусно :)
турчик А когда и как ?