Маленькие вмятинки, под небесным цветом белый оказался
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Вид для печати
Хоть что-нибудь, ушел в отпуск, оставил на работе все свои запасы аромок.
Спасаюсь пока найдеными в домашних закромах вейпвилдами.
Хотел ГБ аромы попробовать, а то столько шума вокруг них, надож свое мнение составить.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Разбирая эвик, сделал вывод: покрасить его проще некуда. Откручивая плату и батарейный держатель, остается только корпус, с преклееным защитным стеклышком.
Может кто узнавал, во сколько обойдется аква печать?
Dr.Dave_one енто z?:D
Кстати под белым прячется металл;)
Приветствую, Томск , доброй ночи . сегодня хотел прикупить себе Origen клонированного , так ведь нету уже нигде и вообще никаких генок приличных в продаже нету, я смотрю Томск переходит на сетку
Посему вопросик , может кто нить хочет продать оригена второго
а чего сразу разбивать , можно мне отдать , а я уж решу чего с ним делать :D
а паравоз почём дают
Dmit Пары дороже, и куда реже;)
отправлено с ведерка, используя taptallk
voron1995 :biglol: :nice:
:aga:
Где аромки мои, ответил в ватсапе.
Намотал титаном биллоу, не скажу , что сложнее мотать, чем канталом.
Отмыл титан, без фанатизма прожег обычной зажигалкой - титан стал разноцветный (переливается), накрутил - не пружинит, выставил (две спирали) 20Вт и прожег - титан стал серебристого цвета.
Намного удобнее никеля, особенно тем, что прожигать на моде можно (если понижайка работает, + эвику).
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
как минимум раз в 10)
Привет всем не спящим!
По поводу ЖБ, прикупил еще на днях ко всему имеющемуся аромку "печеньки". Как и три опробыванные предыдущие зашла на ура и встала на второе место. На первом кокос, на третьем персик, на четвертом ред фентези.
Расход 7-8 капель на 10 мл., но я и экзотик капал по 30 капель. Так что вот так:) Я доволен :vacation:
На мой вкус, аромки вполне парибельные (не сочтите за рекламу)
А я тебе, Артур, предлагал попробывать :D. Если че звони :)