kriogen, поздравляю! Какие очучения? Ссыцо ли, течет ли на боку? Комфортна ли его тяга обдува?
Вид для печати
kriogen, поздравляю! Какие очучения? Ссыцо ли, течет ли на боку? Комфортна ли его тяга обдува?
Да, в общем-то я и на рамсы никого не развожу. Для новичков все указано в шапке, да и по форуму полазить не мешает зачастую, ключевые слова, гугл, 1520, сами знаете... А внутри ветки поддерживаю разговор на выявление истинного опыта, мнения и правды, зря вы так. Да, я был не прав по поводу темных бутылей с пипетками на 100мл, но только в том, что на кой смысл они нужны, когда 100мл чаще всего используются для изготовления основы и хранения ее в холодном и темном месте, как холодильник? Неужто наши олдфаги используют девайсы на 200+ ватт с фрагон (не драгон) коилами, чтобы носить с собой 100мл бутыли с основой или готовой жидкостью?
Не уж то вы готовы каждый раз терпеть повторяющиеся вопросы о том, где купить или как намотать, когда для серпента есть четыре темы на нашем форуме, сорок мнений на ютубе и восемь в нашей ветке? Я понимаю, что вы тут божьи одуванчики из песни килограмма, но разве это повод срываться?
У каждого есть свое мнение, конечно, но не стоит быть столь агрессивно настроенными на того, кто хочет сделать ветку хоть чуточку чище, будь это и немного чрез меру
Dr.Dave, не ты первый с такими мыслями) примерно года полтора назад форум начал сильно меняться, появилось много новеньких и еще больше вопросов, ну и конечно все меньше конструктива. Томская ветка потихоньку превращалась в чат. Сначала это многих напрягало-непривычно читать десятки страниц ни о чем в день, вместо двух страниц в неделю, как раньше. Позже просто привыкли больше читать и меньше ныть по поводу "здрасьте, доброе утро секта" и пр.))
Согласен, часто бывает, что новичок не читает и задает много вопросов, но это ведь может быть связано с банальной безграмотностью-это его первый в жизни форум, принципиальных особенностей которого он и знать не знает, структуру например, профильный контент. Проще один раз хер к носу ему подвести, подсказать что и как, чем отпугнуть и он вконтакте плохому научится, потом себе же геморрой какой то схлопочет.
Так уж случилось, что эксплуатация электронной железяки связана с разного рода рисками и лично мне не хотелось бы ограничивать себя какими то рамками в своем увлечении из за того, что безграмотная масса провоцирует изменения в правовом поле.
В большинстве своем мы строим "свое счастье" за счет товарищества, отсюда колхозы, советы, дележка железом, жижей, дабы не тратить свои кровные на "полочные" девайсы. Форум-инструмент такого товарищества. Используйте его правильно.
Абсолютно с тобой согласен :) я и стараюсь быть хоть каким-то санитаром в этом праведном месте
Vape культура становится все более популярным направлением, об этом становится все больше информации и наши советы теряют актуальность, хоть и являются дельными
Я считаю, что тут больше все должно основываться обмен мнением и опытом, чем постоянным тыканием котенка в лоток с проверенным дерьмом
mirr24, не поленился же)
Be patient, my dear ©
По гуглил:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Удивлен, что для вас это неологизм.
Привет ! Может кому надо ? :) http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t10...ml#post7740443
Здравствуйте, товарищи!
Какие страсти кипят!
Давно я не писАл, всё читал только.
Рад, что Саня в плотную приблизился к переходу на светлую сторону.
И по поводу повторяющихся "тупых" (и не очень) вопросов новичков. Я стал относиться к этому с некоторым настроем "светлого гуры". Сам ведь ещё год назад был таким же новичком, впервые увидевшим форум. Мне не трудно по сто раз объяснять одни и те же принципы, законы и истины. Бывает даже по два-три раза в одной теме. Зато какое удовлетворение чувствуешь, когда начинаешь замечать в глазах человека проблески озарения и начало работы мыслительного аппарата! Это ж так здорово! "Я снова смог спровоцировать работу мысли в чужой голове!" :yahoo:
BukTOpcc215 Куда плюсег поставить??? :D:nice:
BukTOpcc215 отлично сказано:nice:
tomich309 спасибо, Дим, мб успею вписаться:)
Всем вечер добрый!:hello:
Если возникает неодолимое желание (бывает, знаю) поставить человеку "плюсег" или "минусег" (и такое бывает), стоит нажать кнопочку "просмотр профиля" и в открывшемся окне слева найти ещё одну кнопочку - "найти сообщения":
спойлер
Нажав на неё, вы сможете увидеть все сообщения опубликованные на форуме имнтересующим вас пользователем. После этого достаточно выбрать сообщение размещённое в теме, позволяющей влиять на "репутацию" пользователя и дать выход своему желанию. Желательно, конечно, чтобы сообщение, за которое вы будете добавлять или отнимать балл "репутации", хотя бы отдалённо соответствовало вашему волеизъявлению. Впрочем, это не так уж и критично.
:biglol: