Та шоколадка которую в магазе нюхал, помню.
Вид для печати
Тоже только ночью и в пуховике видел тебя, поэтому не догоняю кто в эфире.
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Народ, кто подписывался на жидкости отJekka70, всем заказал апгрейд до extended-pack(+1 жидкость "остров сокровищ"). В качестве подарка на 23 февраля тем кто служил в вс рф. Кто откосил - требую доплату :D
[c.v.k.] я конечно не косил( в предтечке забраковали), но и не служил:xz: Эх, подарок был так близко:(:D
[c.v.k.] Так точно!:D
hattab666 Спасибо за обзор. Как раз в пн иду забирать такого только мини версию, как понимаю у тебя сразу вариант в двух размерах.
Буду осваивать, хоть и новичок, хоть и скилы намотки какие ни какие но уже имею. Собственно мой выбор пал на Эрла, из за его размера, вместимости, даже в мини весрии, и не самого крупного диаметра, да, у меня тоже стик.
Вопрос, на сколько он хорошо на стике сидит? и нет ли проблем с высотой пина, ну как хорошо плотно и безболезненно он накручивается?
Нет это не конкурс, так увлечение для души :)
На айстике сидит отлично! Капризный но свое дело делает.
Скоро будут новые обзоры.
Ок! Буду на новые обзоры кидать url. Пока что не могу говорить о девайсах, какие будут, так как по просту не знаю.
А я вот тут сижу и в первый раз в жизни гоню самогон :) до чего ж докатился :) http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...caa1db5aae.jpg
Натапано
Valek хорошо устроился!:D
Valek привет, аппарат самодельный или покупной?
самозамес ннна:D