Ага.. с магазина в комплекте одна аромка есть "коньяк"... чета я поздно затеял.. накапал грамм 300 и бросил.. спать надо.. завтра продолжим..
Пы.сы. не выдержал.. попробовал глоток.. гадость еще та пока что получается )
Натапано
Вид для печати
Привет, Томск!:hello:
турчик перенастраивать агату мне лень, а ориген все в пути, так что не пробовал еще:donno:
Я наконец то за нее сегодня Витале деньгу занесу, кстати!:D
pupuass увидел уже:verysad:
турчик :hello:
За аромками и коробкой от оригена заедешь? ;)
Трек по аккумам 01277311MOW
сервис по отслеживанию http://dpd.ru/ols/trace2/standard.do2
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Ближайщие два дня работаю в день. Заеду когда аккумы приедут, а может к этому времени и дрипки поспеют...
турчик кстати о тамерланах.. Они же, как всегда, по традиции к Витале приедут?:)
kriogen точно, забыл уже..
Ну тогда решим по факту:)
Если СДЭКом - могу взяться я. Работаю неподалеку, на Елизаровых
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Не могу пройти мимо, оставлю это здесь
Кодекс Томской области об административных правонарушениях от 26.12.2008 N 295-ОЗ
Статья 3.26. Изготовление или хранение без цели сбыта крепких спиртных напитков домашней выработки
1. Изготовление или хранение без цели сбыта самогона, чачи, араки, тутовой водки, браги или других крепких спиртных напитков домашней выработки в объеме более 5 литров -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.
камрады, мотаюсь по больницам...
Маму из Кардиоцентра переводят в ОКБ
Могу не успеть домой к 14 часам...
Дико извиняюсь-сам о переводе ничего не знал...
Если кто соберется ехать ко мне-прошу заранее позвонить!