Принимаем..Чем занималась полтора месяца после регистрации?:)
Вид для печати
Дядя Виталя сегодня общителен и ироничен[emoji41]
[emoji336]
MAR_IN с духом собиралась:D
а если серьезно, регалась чтобы у [c.v.k] компоненты купить, а потом что-то забыла про профиль
warmwinter wellcome:hello:
hattab666 а что за штукуевина, эта пиколибри?:think:
зашел на сайт ТРА, сколько ж у них там вкусов то O_O
Vander Ага, и цены неплохие). Привет всем)
Пользуясь случаем спрошу, ни у кого нет колбы для тайфуна гт? Продайте, пожалуйста. Белкап сломался, в магазинах нет нигде, а стандартная на 2 части разваливается регулярно. :(
И еще прошу совета что купить:) У меня стик 30 и тайфун, в принципе, все устраивает, кроме маленькой емкости аккумулятора и того, что тайфун уж шибко страшненький:D Покупала субтанк, но лыжи не поехали, кашляла от него так, что чуть легкие не выплюнула, и с горя продала.
warmwinter, только сегодня видел тут фотку миниГоблина. Вполне симпотичен. По функционалу можно обзоры посмотреть
Sergy фотку видела, внешне очень нравится. но обзоры нашла только на обычный гоблин, а на мини только на англ. языке на ютубе. или между ними нет особой разницы?
купи такую штуку)
https://www.fasttech.com/products/0/...un-gt-t-v2-rta
Купить "Bell Cap для Taifun GT / Taifun GT2" по лучшей цене
будет вот так http://f19.ifotki.info/org/7a6c3ada3...6212730512.jpg
у меня обе стекляшки за первый месяц сломались, хорошо, что в комплекте полностью металлический был
почти по сотыге за 4мл :think:
Vander была у меня такая штука, сломалась через 3 недели. думала новую заказать, но мне вроде больше ничего не надо, не делать же на 2 доллара заказ. да и смысл, если они ломаются все время? хочу другой бак:)
warmwinter есть еще гоблины мини в наличии у меня, до завтра. А завтра уйдут в лотошку.
Но айстик 30в все равно не потянет, там ватт 40 надо бы. В идеале айстик 50w отлично подойдет для девушки ( легкий и компактный).
warmwinter а может субтанк из за легкой тяги не пошел?:think:
предложил бы орхидею, на попробовать, если нижняя заправка не смущает:)
турчик стукни в лс ценник гоблина:crazygirl: а ну как захоцца?:D
warmwinter Приветствую :hello:
BukTOpcc215 спасибо, но Эрл не очень внешне нравится.:)
voron1995 лови ЛС
Как бы ни был хорош и вкусен тайфун, он слишком большой и относительно безопасно выглядит в руках лишь крупных, под два метра, людей))
Привет, друзья!
Посоветуйте современную коробочку (за 50 т.р. не надо предлагать). Хочу паравозить на ней, да и как запаску использовать на случай поломки sigelei mini 30w.