hattab666 ну теперь я вообще боюсь это мешать :D покупал их, когда к нам еще экзотик не завезли
Вид для печати
hattab666 ну теперь я вообще боюсь это мешать :D покупал их, когда к нам еще экзотик не завезли
Ребят, аккумы приехали, некоторые счастливчики уже получили:)
mirr24 т ы в окб не собираешься?
Хотел к тебе завтра с утра заехать, но... поставили ребенку сегодня прививку, полезли осложнения, так что встреча переноситсЯ.
турчик отписываюсь в личку! :ok:
Забирая аккумы, познакомился с Артуром. Впечатления крайне положительные, Ты крутой дядька :D приятно было пообщаться
Тоже было приятно познакомиться с Артуром:) Спасибо за аккумы и аромки:friends:
ребят, мне тоже было приятно познакомиться, извеняюсь за встречи около и в подъезде... хотелось бы пообщаться, но вон как вышло.:(
турчик мы не глупые;) Понимаем:nice:
турчик, а ты популярен :)
[emoji1]
Тапком
лемо для стика не пойдет, как размером, диаметром, весом (он с стек.колбой) и самое главное контакта у лемо со стиком нет
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
бояться нечего, но удовольствие от этих ароматов сомнительное
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
хороший парень! ровно как и все те с кем знаком лично
Всем привет! Помогите может у кого завалялась) вчера разбил стекло бака Kayfun 4. Дома есть металическая вставка и поликарбонат, но мне еще не скоро домой)) где можно поискать стеклянное либо металлическое колечко?) заранее спасибо!) Я с Уфы приехал в гости в Томск))
Вроде как поликарбонат от кайфуна 3.1 подходит))
белл кеп есть у меня от лайта
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
проставка стальная от лайта есть тоже
---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
хотя проставку не дам, оригинал потому что, фиг найду потом
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
PashaCherniy ты в вк сегодня писАл о своей проблеме. там смысла нет, если и помогут, то тут
Белл кеп глянуть бы) если все подойдет купил бы) живу на 1 рабочей) почем отдашь?)