zoomcha а если не будет селены, то милая девушка тебе посоветует:)
Мне,кстати, "амелия" больше понравилась чем японовата:donno: Фломастеры, йопть:think:
Вид для печати
zoomcha а если не будет селены, то милая девушка тебе посоветует:)
Мне,кстати, "амелия" больше понравилась чем японовата:donno: Фломастеры, йопть:think:
Tired Амелия вроде просто ватные диски с прессованными сторонами? Мякотку из серединки от туда берешь? ))
Ну и у милой девушки тоже справлюсь).
zoomcha у меня рулон:xz: Одна мякотка:D
wtfjkeee ОК, отпишусь, поставил напоминалку по месту).
hattab666, скажи по опыту - на айстика 20 оа лучше с регулируемым пином брать? а то я смотрю проблемы у него с этим делом
ps заказал таки его с ФА на распродаже )
Vander айстик кайфун, тайфун, эрл видит, лемо не видит. если на баке плюсовой болт не будет выпирать немного, контакта не будет.
в любом случае если купишь АО с рег пином, не прогадаешь.
---------- Сообщение отправлено в 04:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:55 ----------
ага, сейчас он 27 баков стоит или около того
---------- Сообщение отправлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:56 ----------
Vander слушай скажи, вот ты во сколько свой день начинаешь? мне любопытно просто:D
---------- Сообщение отправлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:57 ----------
заметил, что с того момента как я бросил курить у меня с режимом разлука, сон нарушился
у меня с режимом разлука, как в смену вышел... терь сплю мало, но часто.
Теперь понимаю, своего друга, ему около 40, при любой возможности засыпает: сел в машину, в качестве пассажира, уснул, хоть на 5 минут, но уснул. Реклама по ящику - замечательный шанс покимарить:D
Раньше посмеивался над ним, щас же проникся:D
---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:05 ----------
hattab666 завязывай менять авы, узнавать тяжко:)
больше не буду:) наверно:D
всегда хочется чего то нового в жизни. новизна-это хорошо%)
---------- Сообщение отправлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:28 ----------
Vander вот у тебя рега старая, 2 года, а ты только на айстик заморочился, что-то ты темнишь сударь...:think:
---------- Сообщение отправлено в 05:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:32 ----------
турчик по поводу авы, на этой я живьем, да еще и не бритый дней 10, что бы соответствовать нику:D
когда еще эгошка была жива, я всеравно одну в день выкуривал. особенно если кто-то рядом курил) а вот дома - за милое дело.
или в стрессовых ситуациях тоже электронки не хватало.
сейчас решил вернуться в парение, потому что дама сердца жалуется, что достал с вонью (сигаретной)
Бодрое утро!
Тапком
Привет, Томск!:hello:
Всем привет) Известна судьба тест-пака жиж, папицот рубликов тут пару недель назад сбрасывались )?
Stratosphere, в таблице самозаписи отправка намечена на 6.02
спасибо!Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Привет друзья! В связи с появлением лемо, решил продать не спеша эрла. Буду честен, лемо меня больше устраивает, чем эрл.
Томичи! Кто сколько индийской аромы капает на 10 мл?
Square эти аромки настолько едкие, что потом бутыльки под жижи хрен отмоешь.