турчик, Сеточка еще есть?
Вид для печати
турчик, Сеточка еще есть?
вот такая мысль закрадывалась у меня. но тут такой момент, если в каналах ватки не будет, он посвистывает (при свободной затяжке)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Ппрообовал usa cigar от экзотика, вкус качественной табачки, очень понравилась аромка. Рекомендую...
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Kirk к сожалению, все кончилось. Закажи на ecigmods.ru доставка 85р в конверте.
Ребят, а просто темку локальную сделать с той же барахолкой? Не?:think:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1375.html Вечером ещё раз скину:)
Вот инструкция от разработчика.
Причина: Концы фитиля слишком плотно утрамбованы в испарительной камере.
Что происходит: Слишком плотная утрамбовка фитиля в испарительной камере приводит к тому, что фитиль перекрывает/забивает каналы (2j) и жидкость недостаточно смачивает фитиль.
Что делать: Уложите фитиль правильно. Он должен свободно лежать над канавками (2j), а не быть там плотно утрамбован.
теперь я понял, что я делаю не так! спасибо!
hattab666И аккуратно штатный фитиль кремнезем..
Ребят, аккумы никто не собирается колхозить? А то я из жизни выпал, возможно проглядел сообщения об этом
Попробовал лесной орех от экзотика. Любителям ореховой пасты нутелла посвящается, если меньше капнуть, больше ореха, меньше сладости, ну и наоборот.. Лично мне, сладкоежке, очень понравилось. И послевкусие... Мммммм
Hattab666, некоторые после укладки ваты поджимают ее к центру базы
запилил новую ватку, раздвинул спираль чуть-чуть и прокалил, сделал как по инструкции хвосты покороче, что бы вата на дне испарительной камеры не морщилась и немного раздвинул ее в каналах. пока полет нормальный.
Вопрос к пивцам сладовара. В каких сетях сие продается? Читал вроде про быстрономы, но там их не видел. Может абрыгосы ввиду имелись или не там ищу в быстрономах?
Sergy, что то сам вспомнить не могу, есть ли оно вообще в продуктовых сетях. во всяких пивнушках оно встречается, да.
в дубльгисе в строчке "что" введи "Магазины разливного пива"