Чуть голову мне не сломал!)))) Тысяча извенений + одно! :) Сори не знал что и как, все отписал в личку!
Вид для печати
турчик,
А бак то и впрямь 3 мл на оригене с сеткой. На вате может и больше влазит, ежели шапку на койлы мастырить. Вчера спецом замерял. 3 а не 4, как говорил ранее.
И ещё, экзотик сливовица. Слива... х.з. может и так, но без названия не определил бы. Если и есть, то где то рядом. А в целом, неплохая пряная табачка. Не на каждый день, но иногда вполне неплохо было бы.
mirr24,
Хочу того чего нет. Что то сливочное и еще пирог или кекс или ванильной корицы
Насчёт коннекта - так всё-так в пятницу или субботу? И в каком бирхаусе? А то, как я вижу, мнения разделились. Надо определиться точно.
Advokado а ведь и правдаO_O Так и не понятно про коннект:)
чё то у меня впечатление что на форуме только пишут..
MAR_IN почему же?
Ребят, давайте хоть малым числом, но соберемся? Я могу вечером в любой день! Тем более мы были так близки на этот раз?:D
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
djexstas привет!:hello:
В общем я готов и в пятницу и в субботу, в любом бирхаусе. Если все же состоится, я буду)
Камрады! У меня проблема...мама в кардиоцентре после операции на сердце лежит сейчас в реанимации...к сожалению,
я никак не смогу:(
mirr24 сочувствую...:(
спасибо, хорошо все будет!