Я таких не знаю
Напиши ему в личку
Вид для печати
Я не могу соревноваться с гуру сетки и знающие ватобаки, поэтому мнение лично мое и может подвергнуться критике с пруфами в виде наличия эдакого и подобного бака)
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Теперь можно и пообсуждать баки спокойно)
До Томска с фаста долго посылки идут? А то уже скоро 30 раб дней пройдет, все нету ее.
Привет Всем :hello: :cool:
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
BukTOpcc215 Liitokala lii-500 , Поздравляю ! Отличная зарядка , вторую неделю радует :nice: , все батарейки старые "прокачал" :nice:
Ммм ...да , Ёб*шки воробушки :D . То же так буду здороваться :D . Да и нах тут здороваться то ? Тут решать вопрос надо что купить , продать :cool: Нах лишнее ?! :D
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
:hello: как там ? Москау ? :)
Bibendum Привет ! :)
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Продал все что можно :) ,
Ребят , владелцы дрипули Twisted Messes RDA² , чем отличается оригинал от мастеров с Китая ? Цена уж больная у китаезов....
Это произ-во Китай https://redcoil.ru/catalog/rda/predz...ses_2_squared/
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
pupuass
Но цена жуть !
Аай, я не о том подумал, то что я видел стоило баксов 9))) а тут ценой на оригинал смахивает, да и на сколько знаю позицию Петра, владельца магазина, он клонами не занимается