Для сигаретного 3 мм как оно? Не широко?) Я бы с радостью вписался ;) чем платить? Пс псс..редсы еще остались ;)
А трубочного фото хочу..действительно трубочный? %)
Вид для печати
Хм. Я какбэ тягу обозначил, сигаретная от 1 до 2 мм примерно, 3 мм это для длинных дриптипов.
На трубках курительных в мудштуках отверстие примерно 3 мм (в самом узком месте) .
Можно и трубочный мундштук сделать (я для электронной трубки делаю такой). Материал классик-эбонит. Гнутый, по форме, прикусу, фэншую, как угодно.
Заедь в ильфумо,там только писек нет..под кайфун точно есть загнутые Дрип тип Сталь №63 Нержавейка (drip tip 510)
Виталь, ты трубку вот точно не курил ( могу и ошибаться конечно), железка на губах а то и в зубах, ну его нафиг. Эбонит (не реклама, нинини) все таки теплый, его прикусить можно, даже пожевать)) даже акрил тотже совсем не то по ощущениям. Тефлон мягче, делрин близко, но почти не полируется. Я исхожу из трубочных материалов(пока).
Groman
у нас в Томске, кмк, проще заказать, чтобы выфрезеровали из дюраля и заанодировали. И проставку по типу родной из текстолита.
И на гирбеста по 150 бачей)
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk