Всем отписал в личку/ватцап
Вид для печати
Всем отписал в личку/ватцап
че как не родной то :D У тебя в этот кинозал пожизненный абонемент :D
Я тебе вчера не стал завозить только по одной причине - у меня было три флакона и я был уверен что тебе 99,99% понравится :D
Ещё несколько флаконов будет во вторник-среду :aga: А потом я выхожу на новую работу и... не выхожу оттуда пару месяцев :D
- - - Добавлено - - -
-------
ну хорош уже позорить то :D
Ку братья по пару :)
И тебе привет
Да ну какие колхозы. Так, батарейку купил)))
Роман, приветствую!
---
Друзья, совсем скоро Новый Год и каждый наверняка в предвкушении праздника и подарков. Предлагаю поучаствовать в моей задумке. Есть завсегдатаи томской ветке, кто-то редко заходит ну и конечно куда же без новичков. И наверняка не все знакомы друг с другом вживую. Хочу предложить вам подарить друг другу на Новый Год вэйп-подарки, познакомиться, ну или лишний раз встретиться)))
Как я вижу свою задумку?
Каждый желающий вписывается сам в табличку с порядковым номером. Так как я предложил, мне и быть ведущим. Далее, беспристрастный судья, в виде моей дочери, назовет в хаотичном порядке числа попарно, которые я озвучу позже. И тем самым, каждый в паре подарит что-нибудь друг другу. Я не призываю готовить бешенные суммы. Можно установить планку в 300 рубликов. Каждый из пары может выяснить предпочтения другого. Кому-то может понадобиться ватка, кому-то проволока, дриптип, жижа, компоненты, а может кому-то не хватает на бак или захочет вложить эту сумму в какой-нибудь закуп или колхоз. Короче, согласитесь, будет мелочь, а приятно.
Ну как вам идея?
Дело Темное
Ну вот надо было мою писанину к пиву свести:biglol:
Не, ну а че? Плохая идея что ли? :D
Alexfuse:hello:
Можно заготовки подарки, собраться пить пиво, устроить лотерею. Т. Е. Так же номерки и общий чан с дарами. И разыграть беспройгрышную лотерею. Думаю у каждого есть либо бачок, либо что то что можно разыграть, а потом если будет желание, можно поменяться с другим участником. :-)
---