Зарегистрируйся и получай бонусы
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вид для печати
Запустил обновку, теперь нужен новый мод))
Привет Томск ! :hello:
Едет наша посылочка!
Колхоз БЫСТРЫЙ! Срок поставки 1 неделя. Аккумуляторы и зарядные устройства, девайсы для парения.
Странно, хотя причины протечек стандартные: неправильная укладка, негерметичнсть.
Пользовал К5 (разумеется клон) более полугода и ни одной протечки.
Продал из-за того, что слишком, на мой взгляд, тяжелый. А вот К3 мини (конструкция, по сути, та же) пользую и по сей день, как мобильный вариант (авто, работа). И также - никаких протечек.
И никотин уже в Томске!
Всем привет!
Всех приветствую! :hello:
:aga: забрал, фасую. Теперь надо понять как мне его будет быстрее раскидать ))) со временем *опа
ПС
Alexfuse, Саша, спасибо! за подпись
- - - Добавлено - - -
запах конечно многообещающий :nice: Да и цвет интересный.
Прошу отписать кто может сам подъехать или кого есть возможность забрать "на двоих"
На китайскую байку 7 от самарской все подходит
Морячек
Как узнал?
Нету. Только гравировка нет
Салют всем Томским!
Ребята, помогите советом. Недавно увлекся парением, а вместе с тем намоткой и самозамесами. И, естественно, с столкнулся с проблемой минимализации расходов. За аромку средняя цена по городу (как я понял) 120р, когда как на просторах интернета аналогичную можно найти и за 50, а то и за 40р. С проволокой таже ситуация 50р за метр, когда в инете есть и совсем за копейки. Только и там и там доставка обойдется в районе 350р, заказывать мелкими партиями смысла не вижу. Так вот вопрос: как решить сию дилемму? Может в Томске есть магазины/люди, которые продают дешевле? Или тут кто нибудь организует совместные посылки?
ninji9
Самозамес дело интимное)))
Вкусы у всех разные. Тебя как новичка, понесет через тпашные или капелловские аромки. Многие уже с ними наигрались. Даже среди табачников есть любимые и не любимые аромки. Поэтому совместные закупки тут редки. Имхо, покупай в томских шопах. Паровоз на учебной вроде недорогой был. А так поспрашай тут у наших, наверняка у многих тут есть ненужные аромки и тебе отдадут просто так. Я могу отдать капелловскую булочку с корицей, орех и еще какую-то.
приветики. если полистаешь темку, увидишь что тут организуют колхозы, так же со знакомыми можешь совместно покупать аромы не так далеко (новосиб к примеру, доставка обходится 220р по СДЭКу). и таким образом я трачу примерно 1500 на аромы и основу в 2-2,5 месяца. ну а с койлами у меня дело дрянь) когда-то заказал с кем-то (когда-то, с кем-то, фю...) бабину китайзаготовки 5м (или1м), так на ней сижу уже пол года)))
Кооперируйся, втягивайся, и кошелёк твой не станет худеть))))