Frezas так был же уже подобный XL что-то там)
Всем привет!
Вид для печати
Frezas так был же уже подобный XL что-то там)
Всем привет!
А у нас все TPA можно понюхать и тоже по 80р :D
Всем приветы:hello:
Frezas во ijoy limitless xl
спойлер
привет Томск! :hello:
Колхозные акки раздал!
Женя Дело Темное остался--вечером заедет! :ok:
Интересно мнение по ET IMR18650MJ1
Угу. Пришел к выводу, что для носки RDTA в кармане в бак жижу лить не стоит. Проще прокапать "на месте". А если где то сидишь и паришь приличное кол-во времени, можно смело заправляться "на все деньги, без тряски ничего не проливается. Ну и по вате варианта два- либо вообще ее не обрезать, но тогда в ней скапливается много жижи и при заливки другой предыдущую хрен вытравишь. Либо обрезать вату прям под длину спирали, только тогда девайс нужно периодически наклонять, чтобы смочить ватку. К таким вот выводам пришел лично для себя. (использую Limitless RDTA если кому интересно)
ninji9
Ну и ладненько
ninji9 спрячь лучше из подписи номер телефона роботы/боты/мошенники мониторят сайты :)
Привет Томск! :hello:
Аккумы получил (заряжаются)))
Хочу выразить благодарность Виталию mirr24 за организованный колхоз.:bravo::nice:
Илье qwertonet за доставку на район. :nice::ok:
Остальным участникам колхоза за участие):nice:;)
Romanew:drink:
А у меня сегодня вечер рукожопства. В канистру с укладкой не могу подружиться, на миниэрле гарики, с тайфуном еще осталось что-нибудь не так сделать
- - - Добавлено - - -
А аккумы ага, тоже на зарядке
Привет, Томск. Никто сотку не продаёт? А то не успел я на колхоз запрыгнуть иль кто подскажет где никотин подешевле
И не задумывался даже. Спасибо!
Чего не спите, завтра на работу)))
После суток однако