Всем привет :hello:
Вид для печати
Всем привет :hello:
Привет всем, и с праздником!
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Купили вчера с другом гриффин себе и ему. У меня болты темные, у него стального цвета. И один боль мой застрял в шестиграннике, пол часа снимали. На сайте по коду написали что оригинал.
По наводке mirr24хомяк встал в стойку, захотелось чего-то новенького.
Итак, тема для раздумий: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t93138.html
Магазин Concentrated aroma for TJUICE e-liquid, aroma for e-cigarettes - le petit vapoteur.
Задача: набрать заказ на 116 евро. Чтобы применить купон на скидку в 17% и заказ получился на 99 евро, тогда доставка будет бесплатная.
Есть желающие?
Концентрация аромы, как таковая, вообще штука тонкая.
Если в американских прем жижах 15-30% аромы, это еще не значит, что всем комфортно парить такой замес, тогда его разбавляют. Другое дело качество этих аром. К слову, не каждый производитель пищевых ароматизаторов еуропы и россии может похвастать тем что их сырье можно использовать в таких конских дозах (уходят в мыло, к примеру), отсюда и рекомендуемые концентрации появляются.
В моем понимании с америкой проще, чем больше аромы, тем больше вкуса, чем больше вкуса, тем быстрее приедается, но если я подобные концентрации и использую на повседневе, то всегда есть мод с шанхаем для разбавления такого вкуса и отдыха рецепторов.
Вообщем-то я всех услышал, нет интереса и ладно. Не разорюсь от доставки по европе, это не с америки тащить.
Считаю что вопрос спорный по всем фронтам, с одной стороны америка, конечно, не плоха, и распространенна в рецептах и к концентрациям привыкли и качество на должном уровне. Но с другой стороны меньшая концентрация аром в жижках (для меня это лучше, даже в плане здоровья), плюс они обещают миксы в одном флаконе, получается в америке придется брать некоторое количество аром, а здесь один бутылек, как по мне цена то на то и выходит
Не буду спорить, все верно, вы правы. Во мне говорит любовь к американским аромкам и моя неприрученная жаба)
Аромамиксы безусловно хорошая штука, не нужно оставлять без внимания это направление, главное чтобы миксы были толковые. РЭДы мне не зашли, подарю, кому интересны. Хайзенберг, Пинкман, Снейк ойл