сообщение удалено
Вид для печати
сообщение удалено
Сделайте запрос у производителя. Присмотритесь к фото, как упакован их клон.
tastetech
Спасибо!
Это что-то из курса прикладной проктологии? :D
вот он, этот тип, только марка титана хз: титан, медь, латунь, магний, нержавейка, никель, алюминий.....
а вот у этого с указанием марок: Титан - лист (сплавы +-ВТ6 ВТ14 ВТ23 ) + кругляк 2;3;4;6;8;9;10;30мм
и еще один: Продам Титан , Быстрорез, Бронза, Латунь Новое поступление! - Guns.ru Talks
если поковыряться, можно еще найти, в т.ч. и стаб http://forum.guns.ru/forummessage/189/1534403.html
Привет всем.
Спешу поделиться радостью. Наконец-то пришел мой GEM RTA. На мой взгляд, самый красивый бачок.спойлер
И еще один мой любимый бак.спойлер
Может быть кому-то будет интересно, с Байкой пользую копеечные (около 2 US$ за 8 штук) силиконовые мундштуки разного цвета. Один правда уже прос*ал.
Всем привет. Где в Томске пинцет керамический можно взять не дорого?
Ребят, но ведь это можкт быть просто связано с переходом на двух и трехаккумуляторные боксы, и тут желание купить или докупить по более дешевой цене вполне понятно. Да и давно ли мы все обеспечили себя необходимым количеством аккумуляторов. В общем не совсем понимаю ваших наездов
pupuass :nice:
Вот для желающих ссылка (повторно кидаю!) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75407.html
Желающие--объединяйтесь и создавайте колхоз!
на самом деле, по аккумам инфы выше крыши, Томская ветка больше для общения (кмк), для любых технических вопросов есть соответствующий раздел.
Я понимаю спросить раз\два, чтобы получить быстрый ответ, но не все же вопросы здесь задавать, можно и самому немного поискать\ почитать\ разобраться.
В свое время я спамил Виталю-Мар_ин по поводу выбора аккумов, на что получил несколько ссылок в личку. Вот если бы он мне ответил, в следующий раз я бы также полез терроризировать его в личку, а так один раз разобрался и все.
Да в чем проблема то? Я ее вообще не наблюдаю. Я не спрашиваю какие лучше, к чему какие подходят и т.д. я просто спросил цену наименьшую в Томске. Что вызвало такую дискуссию я не понимаю. Просто нашел где можно дешевле взять, но очково. И всего то.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
У Руслана спроси.