Это можно сделать и завтра с утра..не самое популярное место,не откажут..
Вид для печати
жаль здесь голосовалку нельзя сделать
shameда шел переходник
Что если выйти с предложением к администрации вапора - прикрутить к их сайту форум? Там можно и свою мини-барахолку устроить, и голосовалки какие-нибудь проводить (например кому какая аромка больше нравится) ну и т.д. Да те-же мини-колхозы устраивать?
И нам удобно, и они свой сайт раскрутят.
shame нафиг тебе ждать когда в магазин что то придет? Вчера же говорил, с елексира закажи, нормальный сайт, есть из чего выбрать, да и относительно рядом (Омск),ассортимент сейчас там по обслуге не фонтан, но пара вариантов есть. Сам эрла жду, скоро придет. Дрю пользуется кайфуном лайт с елексира, доволен вроде. У моря погоды ждать можно долго, надеясь на наши магазины.
kriogen колхозы с фаста и алибабы?
По мне так лучше 200 руб переплатить, чем ждать тихоход с Китая
Kirk круто
По работе если в Омск отправят, побываю обязательно.
не важно, это я для примера
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
чтобы почистили нашу ветку?
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
я понимаю, что у многих форумчан сложилось стойкое отвращение в вапору, детали можно обсудить на предстоящей сходке :drink:
Зачем так,думаю процентов 80 узнали о эл.с. именно в рознице..Это как начальная школа-можешь как угодно относиться к ней ,но читать учат именно там..
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Откроют права..
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
А завтра в кабаке разложить на барной стойке нихром ,жидкости,трубы железные и предлагать посетителям всё это купить(от администрации потребовать разместить всё в меню с указанием контактного телефона)."Вапор"бизнес проект который создан для того что-бы деньги приносить,зачем от него требовать больше..
kriogen ни капли отвращения у меня нет. Когда об есигталке не знал, там и тарился. Кстати там и подсказали про форум. Один фиг то за конталом забежишь т.д. Бывает.
ну, моё дело было предложить идею, а пути ее реализации можно обсудить отдельно
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
знаю тех, у кого есть :D
---------- Сообщение отправлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
ни одному бизне-проекту лишняя реклама не помешает