О чём с тобою говорить?На твои вопросы я отвечу без хол....-ты мне вряд ли поможешь.
Вид для печати
MAR_IN Ну да , появляются вопросы , хочется узнать , набраться опыта . Попробуйте вопрос задать , может чем-то смогу помочь :) Ветка сохнет , хотя бы своими вопросами , местами глупыми , поддержу :donno:
Редиска, да не парься )
кстати, тут вроде особо то и не холливарят.
флудят - то да. куда ж без этого.
хотя, есть у меня одна тема для холливара, но как-нибудь на потом оставлю )
Vander Да я и не парюсь :) Мне прям интересно , что за тема !
Сдается мне, что холливар на этом форуме повсеместно:xz:
Но в нашей ветке помню только как хатаб статус гуры дофлудить пытался с успехом!:D
да просто заметил, что сейчас в вэйп-магазах отказываются продавать жижу до 18 лет.
с бытовой точки зрения - оно понятно. и я сам, как и все, я думаю, только за. ибо парящие школьники найфиг никому не нужны, дабы банально не привлекали излишнего внимания к вэйп-сообществу. (кстати, видел как раз такую толпу школотронов с егошками на ост. киномир летом).
но с точки зрения закона жижа, даже с никотином, не попадает под регламент табачного изделия (как я понял). а отказ продавать - это нарушение публичной оферты.
не совсем в тему, но было дело, меня жутко бесило, когда раньше в 20 лет мне водку отказывались продавать, например.
таки, если слишком больная тема, могу пост снести, если что.
Vander на всех флаконах с жижей, что продается в наших магазах есть знак 18+:xz:
Пы.Сы. вот когда ты в магазине покупал что угодно лет в 15, а потом в 19 тебя за паспортом посылает тот же продавец, вот это обидно:D
voron1995, ну, в магазинах, например, тоже бывает вешают бумажки, что нельзя вести фотовидеосъемку, однако это филькина грамота.
Vander не спорю:aga:
А вот когда возмущенные родители тебе пишут всякие нехорошести, что ты их чаду продал что то плохое, не слишком приятно бывает:xz: самое действенное - потребовать привести родителей, которые смогут подтвердить, что разрешают своему ребенку парить;)
Vander мне, к счастью, только с глупыми вопросами пишут;)
А вот директору нашему как то мозги основательно вынесли:(
На то вы и гуру :D У вас скиЛ прокачен :)Цитата:
Сообщение от MAR_IN
MAR_IN:nice:
Vander по мне , в универе только при помощи великой , русской литературы , можно прокачать скил, добиться дзена , в отношениях с преподом и очистить карму в зачётке :D