оО я наверное пропустил =)
Вид для печати
По тексту а7 дрипку и ссылка была
Нашел. Тут http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4145575
Напиши в личку. За спрос не побьют)
Я с ней игрался. Очень простая и вкусная. [emoji4]
спойлер
Вот он...мой первый гена.
Качество УГ. снимал на фонарь.
Попробовал апельсин экзотик. Впечатления самые положительные. 7 капель на 10мл мне хватило, но 2 капельки добавил на следующий долив в орхидею. Если скажу, что очень вкусно, сильно преуменьшу!
Kirk, у тебя фонарик хороший на столе, справа ;) Ежели светить фонарём на объект, можно потребные фотки забацать.
Апельсинка вкусная значит... через 10 минут зайду, готовься делиться)
Sergy, жду. не хочу опять маленький стакан GP привинчивать, чтоб светить.
Кстати прикупил апельсиновую газировку утром, вкус тот же:D вывод: аромка похожа на газировку, а на сок не похожа:cool: мб на свежевыжатый, но не пробовал.
не могу фото глянуть(( такое чувство, что в начало нулевых вернулся на диал-ап модем, только "похрюкивания" соответствующего не хватает. вообще интернеты не грузят ничего...
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:36 ----------
видимо одно и то же используется =)
Было что отправлял за ранее ,о чтоб вообще без оплаты:)Можно я доставку то-же не буду оплачивать-для поднятия ЧСВ:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Kirkпоздравляю! Очень красивый!
shame могу через два дня дать орчида попользовать.
voron1995 сам намотаю, свежачек:) а там посмотрит как уложено и разберется.
Орчид уже не кажется таким вкусным. Даже эрл вкусней, но намного капризней в плане укладки ваты.
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
hattab666я раньше тоже на березовой работал. СМП
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Всё таки пятница лучше,в субботу я то-же не уверен