Не те там кувшины.Надо поискать где-то голубой ещё был(то же для девочек:))
Вид для печати
MAR_IN буду признателен, точнее девочка у которой все ломается:D
а че сразу для девочек?:D я бы не стремался голубого дрип-типа.:)
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
заметил, что на алтайской самые нормальные цены.
кстати, дрип-типы тобековские, а почему, интересно, нет ОА от тобеко?
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
все нашел, там и кайфуны тобековские недорогие, всего на 250р дороже, чем колхозовские
турчик много чего нет в наличии.. К 3.1 формат 26650.
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Kanger SubTank
это я попробовал бы.
кому что жены-подруги подарили на 23?
мне жена пылесос автомобильный подарила:) молодец, всегда практичные подарки, что бы для двоих польза была:D
Кофе. Хороший, вкусный, в постель.... зёрнами))
кстати, чай в сухом виде 3-5 пакетиков, бодрят%) не спрашивайте откуда я это знаю:D
hattab666, молотый фенотропил попробуй по ноздре пустить %) и настоечкой женьшеня запить %)
не спрашивайте откуда я это знаю :D
Vander уважаемый, я это съел и выср@л так давно, что забыл и вспоминать не хочу
и забавного и смешного там ноль
Я форумом не ошибся? Здесь точно про вкусный пар речь? [emoji1]
Сегодня разбил стеклянный стаканчик у кракена[emoji17] хорошо запас есть. Зато завтра праздник, зомбимод приехал.
Тапком
Тогда я там где должен быть )
Тапком
Добрый вечер, томичи!)
всех с прошедшим праздником, мужики!
Есть у кого стеклянная PC-колба от комби стакана на тайфун гт?( у девушки потрескалась.. с фаста в конце марта только придет, или сс-тело) может пылится у кого-то
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...95b9824b3c.jpg
Вот так мы с кракеном покалечились
Тапком
А меня тут в Красноярск занесло на 2 недели.. никому ничего отсюда не надо будет доставить? )
Натапано
носки и пена для бритья выходят из моды, это хорошо :D