pupuass но зеленый чай с лимоном, вишенка и яблочный сок оч нравятся:nice:
еще вирджиния вкусная, но мне слегка намекнули дома, то эту жижу парь на улице:(
Вид для печати
pupuass но зеленый чай с лимоном, вишенка и яблочный сок оч нравятся:nice:
еще вирджиния вкусная, но мне слегка намекнули дома, то эту жижу парь на улице:(
в плане, что если 1 из 5 это уже успех?
согласен! мне инфинити спейс до сих пор вспоминается только с мыслью - фуэ
фломастеры фломастерами, но парфюм курить как то мне не Люба
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
че, спокойной ночи малыши начались? всех в раз сдуло:D
Не-не, к экзотику, боже упаси, ни каких претензий, просто приедается, а когда тест-пак заказал, пол тюбика понять пытаешься что за вкус, пол тюбика думаешь будешь ли еще заказывать такое, так в раздумьях все и проходит). Согласен, есть и другой вариант развития событий, когда выливаешь не задумываясь
Инфинити я разбавлял нещадно, вполне себе гут. Кассиопею повторил бы, остальных хватило.
pupuass у меня как правило сразу впечатление складывается о жиже, либо да, либо нет. так же как и с едой:)
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
на тот момент я был далек совсем и такая идея мне в голову не пришла.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Да вроде нет, хотя подумаю над этим)))
У меня на вахте выбора особо не было. Мерле, смок и кофе от экзотика.. с вапора индусские вишня(которая прямо в мозг въедается), кофе(ничотак, но в малых дозах) и чёрный чай(который больше зелёный). Ну и основа, как без неё. Хотя шайнхайский привкус приелся за эти 35 дней, аж не могу. Надо майлдом втариться по приезду.
Народ а как Вам на вкус тест паки от Джекки70? Мои наверное у камрада настоялись :)
Stratosphere, их открытыми настаивают. С hattab666'ом видишься? Могу через него передать или сам заезжай, я завтра дома весь день.