... и пропал :think:
Вид для печати
Всем Привет! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Давненько не здоровкался :) , хотя "пробегаю" тут нет-нет
И это не может не радовать ! :nice: Пошел мешать основу :)
---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
еще бы как бы забрать бы , тут по соседству два шага от дома ни как не могу забрать аромку что турчик передал , а тут как быть ? :D
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
Завтра выходной , могу приехать куда надо ( только не утром) , хочу за одно mirr24 угостить вкусняшкой.
hattab666, куплю по пипетке пробников, а то как лох, ни разу экзотиков не пробовал
Могу безвозмездно :)поделиться , Лайм , Дыня .
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Только забрать надо
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Одно понял один экзотик тоже надоедает ИМХО , парю в перемешку с аромками от Гендоса , или чистый Шанхай
Ладненько :ok: , как буду к тебе выдвигаться позвоню , телефон вроде есть , щас гляну :)
8 923 422 24 14
Руслан , телефон кончается на 24-14 ?
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Хех :D
tomich309 в Зоналке где пятиэтажки, магазин "быстроном"(его с дороги видно) ориентир
Это все замечательно ! Могу передать и другим нашим товарищам аромки , но только лично знаю mirr24 , Advokado и [c.v.k.] , короче хз , мож зайдут в тему отпишутся , буду рад помочь , но развозить как бы по адресам не буду , только если по пути.
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Ок , позвоню , 2Гис в помощь :)
Забрал последнюю селену.
Селена это по моему вата ?
Могу отдать , за ненадобностью, большая , почти целая пачуха :)
tomich309 приму в дар немного селены:D
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
в общем особых проблем не вижу с раздачей аромок. мимо advokado езжу каждый день по будням.
просто у меня выходные прям заняты семейными делами
Селены больше нету :) , hattab666 привезу половину пачухи . :) Остальное есть куда деть :)