лучше не стоит, могут отказать. а для каких целей тебе оно надо? я иногда делаю хитрее - на клапаны двухсторонний скотч и закрыть. смотри еще, чтоб содержимое не перемещалось внутри, откроют, добавят мятой бумаги и сдерут 56 рублей за "упаковку"
Вид для печати
Внутри уложено все надежно, все пустоты заполнены пенопластом. Там две стелянные баночки, вот и упаковал, как можно плотнее. Я тогда лучше в почтовом отделении спрошу, если они разрешат, крышку мотну маленько, что бы не открылась при транспортировке.
hattab666, они все стыки своим фирменным скотчем проклеивают, так что не откроется
Эт точно. Мне вон как с Самары прислали:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
спойлер
Все, понял. Спасибо :)
voron1995
Не подскажешь, на пушкина БФ аромки табачные еще есть, и какие?
Только что с Розочки вернулся. Звонили на Пушкина, БФ табачки нет ни где...
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Надо колхозить напрямую от производителя. Но... минимальная партия 500 рублей и "Табак" и "Табакум" пока нету, поскольку нету компонентов...
на сайте вапора есть номер телефона, позвони, узнай:)
или в группу ВК вапора спроси, в принципе на все вопросы отвечают
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
к стати, не рекламы ради, купил жижу french pipe, прикольная, табачная прям такая. только спираль засирает жутко
только дрипки, только хардкор :D
http://s018.radikal.ru/i524/1502/94/45b55c0fd3c1.jpg
Advokado да, смотрится супер!:nice:
Advokado вид отличный:nice:
иех, расчехлить чтоль егошку, под микро дрипку... или может кто знает мехи под 16-17мм кроме неми?
Chi sleek, а лучше микростик от челса
P.S. ого, а чи слик оказывается до сих пор не клонировали((