Это секретная информация [emoji41]
Вид для печати
Разговор идет о разных жижах. Речь о красной в биллоу, это Клауд пэррот...
[emoji336]
Привет, Томск :)
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
У кого лучше втариться канталом? У шушпанчика? В Томске никто не продает? А то в дрвапоре дороговато выходит.
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
вот и меня на сабом присадили))
Привет, Коля!:hello:
Дриптип остался неизменным!:D
Или шушпанчик, или фаст:xz:
Если у шушпанчика будешь брать, дай знать. А то у мну 0,3 и 0,36 закончился:(
отправлено с ведерка, используя taptallk
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
А, еще на алтайской вроде катушками продают, по демократичным ценам:think:
отправлено с ведерка, используя taptallk
AdvokadoКакой нужен у Кости 0,4 был -только не знаю как продаёт..
А я тут брал. Дешёвый и хороший...
Спасибо за наводки)
А у меня тоже обновление :)спойлер
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Один раз взяли кантал с ФТ, две по 30м, и забыли. В след раз выберу кантал UD. Ок, скажите мне пожалуйста, как вы определяете какой кантал хороший, а какой нет? Почитал, получается что каждый хвалит свое, как обычно[emoji23]ДОБРОГО УТРА, хорошего дня, бодрите себя мыслью о пятнице[emoji111]️
[emoji336]
Ну это вам, сеточникам может хватает намотки на "месяц-два", а нам ребятам с крутыми девайсами мотка чз день[emoji23] без обид, настроение хорошее просто. Не обессудьте парни[emoji116]
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
спойлер
[emoji336]
Это же кайф, разложил все инструменты как хирург, лампа, музыка в наушниках, все свои баки-дрипки помоешь, намотаешь, настроишь. хотя если честно иногда з@ебэвает эта кухня, парю до талого, пока совсем невкусно станет, а если мотать всё равно лень, то я просто перестаю парить эту шайзу и пофиг.
[emoji336]
Други, проблема! Пин продавился положительный на аккумуляторе, как поправить?
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk